マックス&シューミーの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2015年12月2日

CABANA / TOP SELECTION CABANA ユニオンジャックタイプ

【総評】
今年のはじめに 開催してたオートサロンに行ったら CABANAのブースがあり
定価から20%offで売ってたので おもわず買ってしまった(笑
ボディー色と同じ色のチョコのユニオンジャックでお願いしました。
オマケで小物入れも付いていて 得した気分になりました。

【満足している点】
車にマッチしてて 申し分ないです。

【不満な点】
なし
定価53,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※オートサロンにて

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革スライディングキーホルダー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パディントンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 小物入れ

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーンタイプ

海外 シートカバー

Prestige レザークリーナー

RGM RearGuards(バンパープロテクター/トランクガード)

3M / スリーエム ジャパン Scotch スカッフソフト

EVENTURI インテークシステム