RUlの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

作業日:2017年4月30日

リコーーる。

こないだホーンが不調の時にバンパー外してから何度調整してもチリが合わなくて、ずっと気になっていたのでここで知ったリコールのことを理由にDへ行ってきました( ・-・ )

担当の方がお飲み物を聞いて下さり、待っていたらお待たせしました〜(^^)と持ってきてくれたのはいいんですが(笑)

机へ置こうとしたその時!!!

一緒に行っていた旦那バッグへ飲み物がバシャーン!!!とダイブww

(漫画の話みたいですが実話です(笑))

担当の方が、すいませぇぇえーーーん(><)!!と何人ものスタッフさん総出でお掃除( ˆ꒳​ˆ; )
大ハプニング(笑)旦那は激怒(笑)

とりあえず、カバンは中までびしょ濡れだったので物だけ避難してカバンはクリーニングして下さるそうで( ˟_˟ )
なんだか、申し訳ないやらなんやらで複雑な気分でした(ーー;)

ソリオのオーナーになってから初めてのDだったので、これから長くお付き合いしていきたいなと思い行ったのに初っぱなからお互いに悪い印象〜。。。最悪です(-_-メ)

でもその後、リコールが終わって気になっていたチリのことも期待を込めておそるおそる伝えると快く調整して頂いて無事に直って感謝感激\( ˆoˆ )/

いいディーラーさんで良かった!♪

そして帰宅後オイル交換し忘れに気付く;;;
今日はもうタイムアウトなので
また近々行くことに( ˆ꒳​ˆ; )
コーティング

SFC マフラーカッター チタン

スライドドア雨漏り

走行距離の巻②

洗車日和

右スライドドア グロメット交換

走行距離の巻

2017年5月3日 0:50
最初が肝心といいますが、最初が最悪でしたね~。(+_+) 彼氏さんは災難でした。
逆にお店側は頭が上がりませんね。しばらくは良くしてもらえそうですね~。(笑)
2017年5月3日 21:27
いや〜本当に。。(笑)
運がいいのか悪いのかって感じでした( ˟_˟ )
良くしてもらえたらいいですが
いつまで続きますかね〜ww

素人ですが昔から車ダイスキ女子★ 基本ノーマルで快適性重視!!!!! ここ絶対に譲れませんw 同じMA36S乗りの方 参考にさせてもらってます( ^ω^ )

スマートキーエントリーシステム取付の巻
2023/09/02 11:00:47
REDLINE CRAFTS STEALTH RACING PROGRESS K36
2021/11/01 00:39:58
予約ロックシステムの取り付け
2021/05/10 02:48:04

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
初めての新古車♡ 初代アルファードより乗り換えです。 プレミアムシルバーで新車購入予定 ...