nonchi012345の"FITさん" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2015年10月8日

J'S RACING J's J'S RACING フューエルキャップエンブレム レギュラー ブラック

J'S RACING J'S RACING フューエルキャップエンブレム レギュラー ブラック

皆様、こんにちは!
いつもアクセスありがとうございます。

本日は第14回目のレビューをお伝えさせていただきます。
今回、ご紹介させて頂くのはこちら! (^o^)丿

「J'S RACING フューエルキャップエンブレム」です。

9月26日(土)・27日(日)に千葉県柏市にあるSABかしわ沼南で開催された「J`Sレーシングフェア」で購入してきました。

本当は「無限」でキャップ関係のパーツがあればそちらを優先したかったのですが・・・残念な事に「無限ガソリンタンクキャップカバー」はガソリンキャップにワイヤーが付いているFIT3には対応していないので、こちらを付けることにしました。

※今後、無限からワイヤー対応のキャップが発売されることを祈るばかりです。 (>_<)

【総評】
ベースとなっているのはお馴染みのハセ・プロの定番アイテム、カーボン製のフューエルキャップエンブレムです。
ただ、こちらの商品は下半分のデザインがJ'S RACING仕様になっているのが大きな特徴です。カラーはブラック・
レッドの2種類、レギュラー・ハイオク両方のタイプがあり全4種となっている様です。

【満足している点】
・ノーマル品と値段が一緒なのにJ'S RACING仕様でお得!
※ノーマルの「MAGICAL CARBON®」が気になって付けるのを
 ためらっていた自分にはJ'S デザインは良いデザインでした。

・飾り気のないガソリンキャップがお洒落に変身!
・無限価格になれてしまったお財布に優しすぎる価格設定!(笑)

【不満な点】
特になし。
※贅沢をいえばいろんなコラボ仕様があると嬉しいかも。

【P・S】
10月11日(日)に江田SABで開催される「無限フェア」を覗いた後に
シンボルタワーで開催予定のオフ会に参加させて頂く予定です。
ここをご覧になっている諸兄・諸姉の皆様の中に参加される方がいらっしゃいましたら、
お会いできるのを楽しみにしております。当日は宜しくお願い致します。(^^ゞ

【嫁バレ危険度】
0%  GS店員さん・自分でセルフ給油をする場合。

※1度でもセルフで嫁に給油をさせたら100%確定の一発勝負となりますのでご注意ください。

(当者、嫁調べによる数値です。)
※ 地域・家庭等により個人差がございます。ご注意下さい。
※ エクステリア(外装)は特に危険です。お気を付け下さい。

関連情報URL:https://www.jsracing.co.jp/js2/index.asp?xMODE=SHOP&xSW=3&xBLAND=1&xSHASHU=0&xPARENT=83&xNO=FCE-95-BK&xKEYWORD=
定価1,080 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

BRAGA / フューエルキャップカバー

AXIS-PARTS / アルミ製フューエルキャップカバー

AutoExe / フューエルキャップカバー

ホンダ(純正) / フューエルキャップ

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

トヨタ(純正) / フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ダイソー 養生テープ

RECARO SR-7 GU100

CAR MATE / カーメイト NZ320 シャーミング すみっこクッション ...

エーモン USB電源ポート/2880

Modulo / Honda Access キーカバー