B4大好きの愛車 [トヨタ プリウス]

2020年5月4日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

永く使えるかと思い、モデリスタドアハンドルガーニッシュにしました。バリも無くなかなか良い感じです。自己満足ツールですね。
折角、洗車して綺麗にして写真を撮るつもりが、洗車後すぐに雨☂️
いつも洗車したら雨が降ります。(笑)😂
純正なんで品質は良いのでしょうけれど、取付費込みで結構高いなぁと思います。
※忘れていましたが、ドア皿もつけました。シェアスタイルです。
定価13,200 円
入手ルート実店舗(その他) ※取付費は忘れました。価格はドアガーニッシュのみでドア皿は3,780円でした。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルプロテクター

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-1

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-2

TADOKAPATU サイド ドア モール ドアトリム ガーニッシュ

TRD ドアハンドルプロテクター

トヨタ(純正) メッキアウトサイドドアハンドル

ノーブランド クロームメッキドアハンドルカバー

Haoshilianta トヨタ専用キラキラ鏡面仕上げ フルカバータイプ

MENGTONGCHE ドアハンドルカバー