MONOCHROMEの"オセロ号" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2015年7月25日

黒船ショップ ラバーポケットマット(ホワイト/ネオングリーン)

【総評】
車種ロゴを含むライン色はレッド・ブルー・ホワイトの3色があります。
ホワイトのみ日中は白いロゴで夜間は緑に発光(蓄光)します。

※以下の金額には送料等の別途費用は含まれておりません。

【満足している点】
納車前にラバーマットが届いて現物を確認しましたが、値段の割には結構良さそうです。

【不満な点】
実車に設置してみましたがフィッティングが良い場所とイマイチな場所があります。
ラバーマットが少し大きく端が浮き気味な場所がありました。
実用には問題ありませんが完璧とまではいかないですね。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※黒船ショップ

スズキ(純正) / クラッチ クッション

HKB SPORTS / アルミナムチェンジスペーサー

MGR Customs / ベッドキット

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップレザーシート

BRIGHTZ / スピーカーリング

Works Bell / ラフィックス フリッパー

MRD インテリアモール 車用カラーモール 車ドレスアップ取付用ヘラ付 カラー ...

Generic パイオニア Pioneer スピーカーロゴ プレート エンブレ ...

星光産業 EXEA スマホホルダー EC-237

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

RINREI ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

「@ふかぷよ さん、ご無沙汰です。いい歳してお恥ずかしい限りで… ダイハツが本気出して修理してくれたので事故前より綺麗になっちゃいましたい!(苦笑) ダイハツディーラー恐るべし… 皆さんのご安全を祈りたい今日この頃です。」
みんカラ初心者ですが宜しくお願いします。ご迷惑を避けるため極力こちらからは友達申請をさせて頂いてませんが、皆様からは気軽にお声をかけて下さいね♪

[ダイハツ ムーヴカスタム]ダイハツ(純正) シリンダーキット
2020/10/15 00:37:50
不明 エアコンリング(センター、サイド)
2019/01/20 14:07:58
ノーブランド(自作) ボディ同色 アンテナベースカバー & ショートアンテナ
2018/11/19 07:14:25

ダイハツ ムーヴカスタム オセロ号 (ダイハツ ムーヴカスタム)
初めまして MONOCHROME と申します。 ムーヴカスタム RS Hyper SAⅡ ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ミンバス (ダイハツ ムーヴキャンバス)
皆さん、こんにちは~♪ MONOCHROME(モノクロ)と申します。 いつもお世話にな ...