にっしゃん2の愛車 [スズキ スイフト]

2016年3月8日

エーモン AODEA USB接続通信パネル(スズキ車用) / 2315

【総評】
純正ナビやオーディオをつけていると専用で、シガライター横に取り付けられるUSB接続コンセントが販売されているのですが、高いし社外は対応無し。
ということで、ハンドブレーキ横にあるシートヒーター用スイッチの場所が空いているので、取り付けました。

パッケージには対応車種としてスイフトは載っていませんでしたが、サイズピッタリです!

ちなみに運転席右側のスイッチ群にはサイズが違うので取り付け不可能だと思います。

【満足している点】
サイズがジャストなこと。
まるで純正でついていたかのようです。

ケーブルの長さも1メートルあるので、インパネ内を這わして難なくナビ近くまで持って行けます。

【不満な点】
蓋がないので埃が入りそうで不安。
あとは、作りが若干ちゃっちいので、抜き差しを頻繁にやる人だと耐久性がどうかな?という感じです。

関連情報URL:http://www.amon.co.jp/products2/detail.php?product_code=2315
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

エーモン / AODEA 風切り音防止モール (ボンネット)  / 8351

エーモン / AODEA スピーカー変換ハーネス(T型汎用) / 2076

エーモン / AODEA 風切り音防止モール (ドア)  / 8353

エーモン / AODEA インナーバッフルボード(ダイハツ・スズキ車用) / 2285

平均評価 :  ★★★3.88

エーモン / AODEA インナーバッフルボード(トヨタ車用) / 2284

エーモン / AODEA デッドニングハサミ / 8388

SEIWA D600 オートワイヤレスQiスマホホルダー カップホルダー

NANKANG AW-1 185/55R16

HASEPRO マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

エーモン ドアリフレクター

LARGUS 調整式リアピラーバー