なんなるの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

2017年7月18日

またまたダイソーネタ(゚ペ)? スマートフォン スタンド バイミ~~~(✌゚∀゚)☞

またまたダイソーネタ(゚ペ)? スマートフォン スタンド     バイミ~~~(✌゚∀゚)
🎉ダイソー最高だねっか( ´థ౪థ)
みん友さんのSilver-Foxさまにパーツレビューや整備手帳に動画の載せ方を教えてもらいました(σ◉∀◉σいえい☆
しかも、あるみん友さんから、 その動画を見てその商品の購入を考えている。というコメントまで頂き、至れり尽くせりですわ😘アハハハ(o^^o)♪
購入したかは定かでありません・・・

流石に動画を撮るのに手持ちもどうなのか?
とりあえずダイソーで(☞・∀・)☞ゲッツして使用してみましたが、手ブレが無い👍両手がフリー✌️確かに便利です!!
もっとYouTubeを勉強して....〆(・ω・。)いつかはユー( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥブでボロ儲け│ω・)彡サッ!💸
からの
なんなる、海外進出🛫目指します( ̄^ ̄)ゞ
(☝ ՞ਊ ՞)☝爆ウソ
購入価格108 円
入手ルートその他 ※ダイソー

ダイソー / スマートフォンホルダー

YAC / SY-C11 C-HR専用 スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / SA28 スマホルダー ロングアーム 吸盤 ウィングキャッチ ブラック

K2 GEAR / スマホホルダー

ZOOM ENGINEERING / スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)

ダイソー / 携帯ホルダー

某通販 メッキドアミラーガーニッシュ

ユアーズ LEDルームランプセット

Yupiteru Super Cat LS10

不明 ラジオアンテナ

BELLOF Optimal LED Performance Ver.2 D4 ...

PORMIDO PRD60

2017年7月19日 3:22
こんばんは〜〜(´-`).。oO

コレ!ハンダシリーズを買いにダイソーへ行った時に、他に何かないかと店内物色してたら見つけてしまい同じく動画撮影ようにと買うか?買わないか?で20分ぐらい悩んだあげく⬅︎108円で悩む節約家!(笑)

2017年7月19日 21:15
こんばんは~~~m(。v_v。)m
結局、
買わなかったんか~~~い!!
ε=\__〇_ ズコー
🏠の徒歩圏内に大きめのダイソーがあるので、かなり助かってますよ~~~(o´罒`o)ニヒヒ♡

「@さしょーくん
お疲れちゃんでした~~~👏

コッチのトラブルも?
イロエロ🍄💦揃ったので
そろそろ本気汁🍄💦
出そーぢゃあーりませんかっ😎」
ようこそ!! いらっしゃいまへ~~~(:D)┓ペコリンチョ 車イジり?壊し?は、みんカラを参考に やれそうな所は自己(事故)流(;;゚;3;゚;;)です。 ...

リヤルームランプ取り外し(A4アバント/B8.5/MY14)
2024/05/23 05:38:22
後部座席マップランプのLED化
2024/05/23 05:35:43
ハンドルのVIEWスイッチでハザード
2024/05/21 21:07:18

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
イロエロ🍄💦 ありまして?(・ω・*≡*・ω・)? エスティマ ハイブリッド 20 ...
👹嫁号🚐💨 ベンツCLAシューティングブレークから 会うで~に乗り換え😊
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
👹嫁号🚗³₃
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
上の娘用?専用機? 早くも2台目なり(;;゚;3;゚;;) だけど 👹嫁がかなり気に ...