ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)の評価・評判・口コミ

スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)

4.60

(48件)

レビュー一覧 48 (総件数:48件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ZOOM ENGINEERING スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)

誕生日プレゼントに嫁がくれました! びっくりするくらいしっかり固定してくれます! アフターパーツもあるのでずっと愛用できます! 少し値段張るかもですがおすすめです!

Sanji 32 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年9月30日

2021年2月頃購入。 運転席側に付けたかったのですが、ワイパーやウインカーレバーに干渉するため、断念。プラスチックの足部分がピアノブラックのデコレーションパネルに触れるため、足側にスエードの生地を ...

5964 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月20日

インテグラが納車されて約5年間、ナビを取付しようかずっと悩んでいました。 しかし、個人的にはこの年代の車にナビは 似合わないし、何より、取付け位置が下過ぎて見難いと思いますので、スマホで我慢するこ ...

x_u_u (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月28日

これは熱いと思います。 こんなクオリティのスマホホルダー世界中探してもありますかね? 悪い点?をあげるとしてもホルダーの握力が強過ぎかなと思うくらいでこれはしっかりホールドしてくれるメリットでもある ...

ジャイアンスネオ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月30日

・アルミ製iPhoneスマホホルダーH510エアコンルーバーfitボールジョイントタイプ 粘着テープやゲルシートではなく物理的に固定するので熱に強い。 ホルダー部分が長く、スマホより厚みのある多機 ...

David-R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月27日

ガッチリと取り付けが出来て、スマホも取り付け取り外しが容易です。ボールジョイントでスマホの向きが変えられます。適度な固さで、振動でもズレません。 価格はそれなりですが、買って損はしないと思います。 ...

こっこパパ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年8月30日

スプリング保持の割にはしっかり固定できます。 背面はカメラネジ(UNC1/4)なので、ボール雲台をオーディオパネルにボルトナットで固定。

たつ@HA36S(ZC31S) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年6月10日

サイドミラーでお世話になってるZOOM ENGINEERINGのスマホホルダーです。 124の小さな車室ではスマホの固定方法にも悩みました。 また、昨今の肥大化の一途を辿るスマホ。 重さも相応です。 ...

hayatezza (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年10月12日

内装に合わせてシルバーにはしてません。 好きな色にしました。 標準フック使用。

くろビア (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月23日

ズームエンジニアリングさんの商品です。 正直言って完全に一目惚れです。 色はシルバーより少し暗いガンメタです。 個人的にはこのメタリック感がたまりません。 別商品のドリンクホルダーと同じくお値段 ...

シン(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月24日

スマホを新調した結果、以前より大型化してしまった為に買い直したものです^^ 以前使っていたものもZOOM ENGINEERINGさんのものでしたが、長年使っていたにも関わらず何一つ壊れることの無い耐 ...

★☆teru☆★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月4日

こちらもロードスター、640iクーペ共に採用させてもらっているお気に入りのもの♪ アルミ製で丈夫、しかもデザインが派手過ぎず内装のメッキパーツなどとのバランスもGoodなもの^^ プラパーツとアル ...

★☆teru☆★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月4日

この商品、残念ながら「現在は発売中止」となってしまっている幻の商品・・・ 同メーカーさんのホルダーにアルミ製のアームが付いているもので、コレが値段は高いが完成度が素晴らしく愛用しています♪ カッ ...

★☆teru☆★ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月27日

最近スマホをナビにする機会が増え、今までCD挿入口に差し込むタイプのスマホフォルダーを使っていましたが色々と不満があったのでこちらを購入してみました。 NBロドの時からドリンクホルダーなどで製品の ...

Studio-Ao (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年11月10日

アルミを使用した高級感のあるスマートフォンホルダーです。 取付フック、ボールジョイント部がしっかりしており、カー用品店で売っている物よりも作りが良いです。 色は6種類もあり、ブラック、シルバー、レ ...

torimoka (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年6月3日

格調高いです! ブレーキペダルのようなホルダーがカッコイイね! 色々な色が有ったけどチタン色にしました・・・ 軽井沢価格・・・いくらだったっけかな? 領収書も無いので忘れました ZOOMさん  ...

bmasa (まさ) (パーツレビュー総投稿数:407件) 2018年6月1日

マグネットタイプのスマホホルダーを使用してて 気に入ってはいましたが、スマホの角度調整ができないので このスマートフォンホルダーに替えました(^^) ちょっとゴツイですが強度はあるしグラつきもなく ...

ハル@オッドアイ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月4日