• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
イイね!
2012年12月21日

スタミナ料理 鶏レバーたれ焼き



レバーのたれ焼き。
朝締めの鶏レバーを切ってキッチンペーパーで綺麗にふきます。甘酒につけて臭みをとります。
きざんだ生姜と焼いて、鰻のたれをからめたら
出来上がり。煮付けよりかたくなりません。
お好みで一味唐辛子を。美味しい。
明日は、肉食べてパワーアップします
ブログ一覧
Posted at 2012/12/21 23:20:57

イイね!0件



今、あなたにおすすめ

ブログ人気記事

知り合いの写真家さんの写真展
彼ら快さん

滑り込みセーフ!での参加となります ...
Takeyuuさん

いきなり冬になりましたね~🥶 温 ...
コッペパパさん

こんばんは、
138タワー観光さん

本日!全日本プロレス『旗揚げ記念シ ...
やっぴー7さん

カプトル。
.ξさん

この記事へのコメント

コメントはありません。

プロフィール

「高くなるとつらくなります。厳しいな」
何シテル?   03/08 17:34
MC KMKです。 顔も笑顔、心も笑顔でMC活動。 雨にも負けず、風にも負けず、夏の暑さにも 冬の寒さにも負けず、化粧崩れにも負けず 元気いっぱい楽しい...
みんカラ新規会員登録

ユーザー内検索

<< 2025/10 >>

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
ヘルプ利用規約サイトマップ

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)
© LY Corporation