いちにのホイの"ネイビー太郎ちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

作業日:2019年8月3日

ほぼ1ヶ月ぶりに洗車

雨やら何やらでタイミング逃したまま洗えずに25日が過ぎ梅雨も明け、、、

本日ようやく洗えました♪

思ったより汚れが軽く落ち、ちょっと拍子抜けです。

ほぼ毎週、約30回塗り重ねたCCウォーターゴールドの効果だと思います。

素晴らしい!

プロスタッフさん、そろそろ当選お願いしますよ。(・∀・)
汗だくで蚊に邪魔されながらの洗車でしたが、満足です。

夕べの残り湯で行水し、自分の洗車も完了です。

手荒い洗車

洗車

夜の機械洗車

ドライブスルー洗車

久々の内藤酒🍶(ナイトウォッシュ夜の洗車)

洗車

2019年8月3日 9:57
いちにのホイ🐢⤴️さ~ん💖
おはよう御座います🙇暑い中…蚊に攻撃されながらのお洗車💕お疲れ様でした👷💟

いやぁ~ナイスです💟素晴らしい‼️
お花に水をピュッピュッピュッ💦されながら子供さんの自転車🚲もついでにお洗車されながらお車シコシコ💨ピュッピュッ💦とされたのでしょうか😍

それにしても今年も暑いですね💧
あまり暑いとイロエロ💟な所がムレムレ💨になりますので大変ですね🍄💨ピュッ!

いちにのホイ🐢⤴️さん!暑さで体調を崩され無い様にされ、ゆる~い💟&露出UPの人妻💕の服装等ご覧になられ…時に目の保養をされて猛暑を元気に乗り越えて下さいね🙇🙏💦

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

2019年8月3日 10:27
燃える教育車さん、おはようございます☀

いつもHOT💓なコメントありがとうございます🙇

いや~しかし暑いですね~😵💧

涼しい内に手早くシコシコ💨💨💨ピュッピュッピュッ💦💦💦の予定でしたが約2時間かかってしまいました😅

やはり溜まっていた分、シコシコ💨💨💨してピュッピュッピュッ💦💦💦何度も何度もイッてしまいました(*´Д`)ハァハァ💗

露出の増えるこの時期、やはりついつい目がイッてしまいますよね✨🍑

お互い、わき見😍やチラ見😋やガン見😲運転にはくれぐれも注意して参りましょうね💖

2019年8月3日 10:03
いちにのホイさん ⭐こんにちは⭐

私も早朝から洗車をしましたが、いゃぁ今日も暑いですねぇ(汗)💦

but-やはり洗車とCCガールズをしないと♥️休みが始まりませんねぇ(笑)( =^ω^)⭐

この後もお休みをゆっくりお過ごし下さい( ´∀`)/~~⭐

2019年8月3日 10:37
☆時間よ止まれ☆さん、おはようございます☀

お忙しい中、コメントありがとうございます🙇

やはりこの時期、早朝しかチャンスないですよね~(>_<)ヽ

7時には終わってないと酷い事に、、、😵💧

でも、無事終わり綺麗になり数週間の憂さも晴れました🚙✨

自分もこれから💊貰いイッて来ます💨

これからもお互いCCガールズ👙のセクシーメンバーとしてよろしくお願い致します✨🍑🐢💕

「@燃える教育車 さん、こんなお堅い話ばかりの私にお付き合い頂き有り難う御座います🙇これにて何シテルは打ち止めとさせて頂きます事を何卒お許し下さいm(_ _)m引き続きレビューの方でお付き合い頂ければ幸いです💗✨🍑🐢✨」
はじめまして、 千葉県在住のいちにのホイと申します。 初めての紺色系ですが可愛い愛車、頑張って洗いますょ(゚∀゚) よろしくお願いします。

DIY: タイヤローテーション
2023/10/22 16:50:54
バッテリー交換&初期化
2023/10/08 18:38:03
【ちょっといい話】インチアップのときの空気圧はどうする? (話についてきてね!)
2022/04/13 06:32:55

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) ネイビー太郎ちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BMEFSです。 シコシコ洗車しながら大事にシコシコ長~く乗りますよ~(*´Д`*)シコ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
年中故障してた記憶ばかりが、、、
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
初めて買って、一週間でベンツにカマ掘って、初めてカー○○○して、初めて峠行って等々懐かし ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
静かで力も有り 乗りやすいジェントルカーでした。