みっくん@アクセラの愛車 [マツダ アクセラセダン]

2016年2月24日

BRIGHTZ クロームメッキドアハンドルカバー キーレスノブ

【総評】

変えた事に気付いてもらえにくいパーツですが、見た目の雰囲気は結構変わると思います。高級感が出たと思います( ^ω^ )
【満足している点】
フィッティングが良かった

【不満な点】
ブラックメッキなのに実物は普通のメッキとそこまで変わらない点。
入手ルートネットオークション

BRIGHTZ / クロームメッキドアシェルカバー皿

BRIGHTZ / ドアハンドル 鏡面ピラー

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバー インテリジェントキーノブ

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバーノブ

BRIGHTZ / クロームステンレスメッキドアハンドルカバー

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバーノブ 皿

不明 ドアハンドルプロテクター

不明 中華発 LEDレーザープロジェクター

マツダ純正 タイヤパンク応急修理剤

Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

RESTT サイドミラーステッカー

ザ・クラス ワックスブースター

「[パーツ] #アクセラセダン VALIANT リアディフューザー http://minkara.carview.co.jp/userid/2478815/car/2012257/8172366/parts.aspx
みっくん@アクセラです。よろしくお願いします。 現在マツダのアクセラセダン1.5s MTに乗っています。 2台目の車になりますがこれから大切に乗っていきたい...

マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
アクセラセダン1.5s MTです。 セダンでMTが良かったのと内装がカッコ良くて惹かれま ...
ホンダ CBR250R MC17 ホンダ CBR250R MC17
自家塗装のオリジナルカラーのCBRです。 70000㌔超えのバイクですがまだまだ現役で走 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ太 (三菱 ランサーエボリューションVII)
初めての車です。約6年お世話になりました。フルノーマルで購入後あちこち弄り、あちこち連れ ...