りこたろうの愛車 [スバル フォレスター]

2022年5月4日

S-NET リアディフューザー汎用 ブラック/カーブタイプ

S-net リアディフューザー汎用 ブラック/カーブタイプ
リアスタイルに更なる“スポーティー感”&“ボリューム感”を出したいと思い、こちらの汎用ディフューザーを取りつけてみることにしました。

恐らく、きっと、絶対!走りに関する変化は感じられないと思いますが、「見た目だけの自己満足カスタム」が出来たと思います😄

こちらの商品、加工を前提として購入しましたが、「思っていたよりも」 物が良かった (バリや見た目の仕上がり、寸法等々“私としては”許容範囲と判断しました) ので、とりあえずそのままでの取り付けです。

但しビス固定はしたくなかったので、別に準備した3Mさんの両面テープ「超強力」タイプを使用して貼り付けました。

セット内容:ディフューザー(4個)・両面テープ・固定用ビス
  • 寸法📏
  • 因みに、バンパーとの接地面が“カーブタイプ”の他に、写真の“フラットタイプ”の物も販売されています。
  • フォレスターのバンパーの“カーブ”と汎用ディフューザーの“カーブ”がピッタリでした✨
  • いかにも後付けという感は否めませんが、私的には満足😊
    迫力が増したと思います🙌
  • そして例によって例のごとし、カシムラさんのカラーモール『レッド』で、更に存在感をアピール🎶
  • 実はちょっとハミ出しますが、覗き込まないと見えないのでOKということで😅
  • お小遣いで、お手軽カスタム🎵
    なかなか面白いと思います🙆
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※s-net shop pro
関連する記事

TOM'S / リヤアンダーディフューザー

NOBLESSE / リアディフューザー

TRD / リヤディフューザー

3D Design / リアディフューザー

Jmode / 無限リアアンダースポイラー装着車用リアパネルタイプ2

BMW(純正) / リアディフューザー

アマゾン 汎用LED付きディフューザー