ノブヒデの"軽トラ" [スズキ キャリイトラック]

2023年1月18日

大橋産業/BAL 高圧フットポンプ ツインシリンダー

BAL / 大橋産業 高圧フットポンプ / ツインシリンダー
タイヤの空気入れが壊れたので急遽購入。
今までのはシガーソケットから電源を取るタイプでしたが、12Vなので何しろ力が無くて遅い!
四輪共抜けてたりすると入れるのに結構な時間掛かります。
しかももう一台の灯油配達の軽トラにはシガーソケットが無いので、他の車を運転席側→助手席側と移動して横付けしながら入れてたのでメンドイ。
なので今回は電源要らずの足踏み式を買ってきました。
  • 自動車のタイヤなのでシングルシリンダーだと脚がツリそうな位踏まないとでしょうから(笑)ツインを購入
入手ルート実店舗(その他) ※セキチュー
関連する記事

コーティング

BAL / 大橋産業 / ジャッキアップ用アダプター

BAL / 大橋産業 / ジョイントハンドル

BAL / 大橋産業 / くるくるグリップ

BAL / 大橋産業 / ジャッキスタンド / キーパーマン

BAL / 大橋産業 / ピットスタンド

BAL / 大橋産業 / LEDワークライト / ワークライトスリム

ASTRO PRODUCTS ツールボックスミニ(限定)

ASTRO PRODUCTS オイルフィルターカップレンチ 64mm 14角

星光産業 EX-214 プレートボルトワッシャー YL

FURUNO FNK-M05T(K)

Showa Garage LEDバックランプ キャリイ用 クリア/ブラック

グリーンクロス トラックマット 5x1400x2000