HUGHUGの"アリエン君" [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2020年9月3日

Kashimura KW-13

Kashimura KW-13 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー吸盤式
携帯を近づけるとアームが開いて置いたら閉まるシンプルだけど煩わしく無い。
充電速度はそこそこ、外すときのスイッチが反応鈍いかな?
とりあえずちょっと自動で動くのが楽しい。
取り付け位置はインパネ上部センターにある液晶表示の前、フラットで取り付けやすいので良いけど配線なんとかしたい。

Kashimura / KW-8 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付

Kashimura / AJ-393 DC充電器

Kashimura / AJ-361 DCマルチ充電器

Kashimura / AJ-355 DC充電器 1A microUSB

Kashimura / KW-21 Qi自動開閉ホルダー 回転機能付 手帳対応 キャパシタ付 吸盤取り付け

Kashimura / KL-34 DC充電器リール2.4A LN BK

ZOOM ダウンフォース

桂屋ファイングッズ ポリエステル専用 ECO染料