黒金山都の愛車 [スバル WRX S4]

Prototype「給油口ステッカー」製作③

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > その他
作業日 : 2018年03月11日
先日、ichi0603さんの給油口カスタムで上げていたFORTUNE(フォーチューン)「リベットルックデカール」ネタをパクらせていただきましたww

ichi0603さん:
オリジナルフューエルリッド 加工編 その3!

デカールには8個使用します。2個余るので補修用に丁度良いかと。
貼付済の両面テープは3M製なので粘着力は問題ありませんが、肉厚気味なのが気になります。

また貼付自体、空力への影響(主に風切り音で)や洗車機使用による剥がれといった心配もありますが…
貼付け後の姿です。
金属っぽさが強調されて質感が向上しました♪
Proptotypeの湯澤さんに加工がバレましたが評判良かったです。

給油口ステッカーの仕上げに最適なアイテムです。
因みにお店が多忙に付、給油口ステッカーについて宣伝していない状況ですが、ご興味ある方は問い合わせてみてください。

FORTUNE(フォーチュン) JDM リベットルックデカール 10個入り JRD-10 (Amazon)

アナの奥

中華リアバンパースポイラー仮取付け評価

D型フロントバンパー交換③ (ばらし作業)

Sti フロントスポイラー&リップスポイラー取り付け

VerusEngineering D型用カナード取付

リアアンダースポイラーまた角度修正

「本屋で「ドラレコ」売っているんですねww
>今日から安心 高性能ドライブレコーダー」
黒金山都(くろがね やまと)です。呼称は「くろがね」で構いませんww 赤いモノが大好きです。 アイコンは可愛い女の子キャラですが、残念ながらオッサンですww...

純正フロントパイプ触媒ストレート化
2018/11/02 14:32:22
2018.10.31 フロントの造形は現在進行中!
2018/10/31 13:00:38
ROWEN ブレーキキャリパーキット Debutいたしました!
2018/10/16 20:20:52

自称「スバリスト」ですが、クルマ好きの方と幅広く仲良くしていただければと思います。
オーディオ・電装系のDIY程度の知識なら多少持ち合わせています。

公表しているカスタマイズ内容について、ご不明な点がありましたらお気軽に問い合わせください。知っていることについてはお答えします。
mitsu-2mitsu-2 * まおうアニキまおうアニキ *
のびぞーのびぞー * なが@VAGなが@VAG *
.すーさん..すーさん. * こぺん茶こぺん茶 *

スバル WRX S4 スバル WRX S4
DBA-VAG(B型)乗り換えを機に登録させていただきました。よろしくお願いします。 ※ ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガぴょん (スバル レガシィツーリングワゴン)
過去所有のクルマです。6MT車です。スタイリングと走りの良さが気に入り長期保有していまし ...