鈴柚の愛車 [マツダ RX-8]

2012年10月29日

SEED STYLE / GBT ヘアライン カッティングシート ガンメタ

SEED STYLE(シードスタイル) ヘアライン カッティングシート ガンメタ
ガンメタ色のヘアライン調のラッピングフィルムです。

3Mスコッチプリントラップフィルムだと少し予算がかかるのでこちらにしました。
伸縮性があまりないので曲面に使う場合は3Mの物を使ったほうがよさそうです。

ヘアラインの柄の方向がロールする方向へ向いてるので長いものへ施工する場合はかなりの長さの物が必要になります。
表面の質感はなかなか良いと思うのであとは耐久性かなと思います。
また裏面の糊は粘着力があまり強くないので場合によってはスプレーのりをパーツに散布してから貼り付けたほうが良いかもしれません。

値段は150cm幅で長さ25cmごとの値段です。

関連情報URL:http://www.seedstyle.jp/shopdetail/052002000162/072/001/order/
定価980 円
購入価格780 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

YAC / ビルトインETCカバー

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

HASEPRO / マジカルアート シングルステッチシート

SEIWA / W866 カーボン調ドリンクマット

大阪魂 六角穴付皿ボルト(SCM435/黒色酸化皮膜)

ジョンソン ベビーローション

DAIKEI / 大恵産業 ステアリングビス(ボタンボルトタイプ)

評価: ★★

Huhebne ソレノイドバルブ

E-Tech 伸びるホース マジックホース 超強化素材 二層構造ゴム 金属製ノ ...

Wepro クロモリ鋼鍛造ナット&ロックナットセット