gtfanの愛車 [日産 ノート]

ハセプロ ダブルステッチシート施工

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2020年01月13日
今回は、ハセプロさんのダブルステッチシートを施工しました(*^ω^*)

前々から買って保管してたのですが、施工イメージがわかなかったので放置してました(笑)

とりあえず無難な場所に試し貼りしてみました‼️

まずはフロントスイッチパネル❗️
多少の後付け感はありますが、そこまで気にならないのでOK🙆‍♀️
続いてドアパネル‼️

ちょっと高級感が出たかなぁ〜(*´꒳`*)
前にスエードの余を上側のみ施工してたので、継ぎ目の部分に貼ったらいい感じ(笑)
続いてリヤ側❗️

安っぽい内装がワンランクアップしたような(●´ω`●)

ほぼ自己満の世界ですが、、、

物自体はとてもいいものです‼️
レビューで両面テープが弱いという評価が有りますが、しっかり脱脂すればそこまで気にならなかったです‼️

今回は長さが足りず数カ所ほど施工できなかったので、追加購入して施工します(●´ω`●)

今回も最後まで見ていただきありがとうございます♪( ´θ`)

シフトノブ交換にあたり、ニスモのシフトカラー入れたけどイマイチなので外して直接 ...

0216 雨の日プチ弄り❗️カーボンシート貼り

コードレールでドラレコの配線隠し!

LED照明

サイドブレーキカバー取付調整

マルチラゲッジボード加工

「[パーツ] #ノート S25S [BAU15S] PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 2 ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2511173/car/2052235/8854818/parts.aspx
車大好きgtfanです(^^) みなさんの整備を参考に自分の車を弄ってます(笑) また、北海道に住んでいるのでなかなかオフ会等に参加出来ませんがよろしくお願いし...

エンジンスターター取付
2020/02/19 12:41:31
RINREI コンパウンドWAX
2020/01/19 12:36:46
エンジンスターター取付
2020/01/13 12:49:19

日産 ノート 日産 ノート
みなさんのパーツや改造を参考に自分好みに地道に改造してます(⌒▽⌒) 見た目は走り屋仕様 ...