ドライブも兼ねて、日生のたまちゃんに行ってきました。
食べて帰る予定でしたが、
店で食べるなら2時間30分待ち・・・。
持ち帰りなら40分。
うん、持ち帰りにしよう(^^;;
たまちゃんの特徴としては、
塩で半分食べて、
そのあとソースで半分楽しみます。
持ち帰りなので、やはり冷めますが外はカリっと、中はふわふわが維持されてます。
写真では分かりにくいですが、
カキ入り焼きうどんです。
カキがゴロゴロ入ってます。
値段もそこそこしますが、牡蠣好きにはオススメですd(^_^o)
駐車場があまりないので、1人で行くと苦労しますのでご注意を。
あと県外ナンバーのライダーが何十台と来てます。
バイクで行くのも良いかもです。
Posted at 2016/02/11 18:14:18 | |
トラックバック(0)