ZC32S-BVB号の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2015年11月3日

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS
【総評】
車検対応ながらテール102φ大口径かつ心地よい排気音によりスポーツをしている感じがあり、後ろから見たときの迫力と存在感に◎

【満足している点】
車検対応・うるさすぎない・迫力がある・チタン焼き

【不満な点】
動画で聞いたときより高音寄り

関連情報URL:https://trust-power.com/event/swispo_web/index.html?mode=zc32s&file=exhaust
定価71,280 円
入手ルートネットショッピング ※楽天市場にてポイントを使用して値引き

TRUST / GReddy コンフォートスプラッシュマフラー

TRUST / GReddy ターボ用圧力センサー

TRUST / GReddy 汎用ウォッシャータンク

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD07S-25G

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー オプション バリアブルスプリング

TRUST / GReddy MXフロントパイプ

HKS Hi-Power SPEC-L II

SWK / スズキワークス久留米 Forty-sixデュアルマフラー

BE FREE オリジナルオールステンマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE A-R