rider1の"rider号" [日産 デイズ]

2019年1月20日

IMPUL 汎用シートベルトパッド

IMPUL 汎用シートベルトパッド
昨年末にインパルのHPで予約受付開始の告知を見て即、FAXで予約しました。当初は2月初旬納品予定だったのですが、1月18日に準備完了の連絡が入り、予定より2週間ほど早く手元に届きました。みん友さんが東京オートサロンで先行販売されていたのを購入されていたので、その関係で早くなったのかもしれませんね。早速付けてみると統一感があってやはりいいですね。前に付けていたブルーのパッドは後席に付けたのですが、思い切って後席のも同時購入してもよかったかな。ちなみにブラックとホワイトの2色があるのですが、ブラックの方が人気があるようで欠品中になっています。
入手ルートネットショッピング(その他)

コーティング

Negesu(ネグエス) / ドリンクコースター

YP SYSTEM / 消棒RESCUE

エーモン / 非常信号灯 / 6723

STI / カーゴネット

TOM'S / フューエルキャップガーニッシュ

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 超親水フィルム雨ミエ

不明 車載用マルチテーブル

Meltec / 大自工業 RF-01ルーバーファン

日産(純正) 三角表示板

NISSAN マグカップ(ホワイト)

smasol キーカバー

不明 空気圧センサー

2019年1月20日 23:32
こんばんは♪
カッコイイですね☆
チェッカー柄してるので付けれない
のが残念ですが(T . T)
2019年1月21日 0:29
ポジティブ@ミニブルーさん

こんばんは。
お気に召したのであれば、私が選んだブラックと色が反対のホワイトはいかがですか?ポジティブ@ミニブルーさんの目指すコンセプトのチェッカー柄のイメージは崩さないと思いますし、私は全然アリだと思いますよ。ホワイト地にチェッカーシールをワンポイントで貼るなんてのもどうかな~と思いますし・・・みん友さんの車であってもこうして考えている時が楽しいんですよね。(笑)

「[整備] #デイズ 定期点検の効果とちょこっと交換! https://minkara.carview.co.jp/userid/2527664/car/2894955/7822397/note.aspx
rider1です。50過ぎのおっさんです。長年の相棒だったシルビアS13からデイズに乗り換えます。どうぞよろしくお願いします。

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ
2020/04/08 20:18:51

日産 デイズ rider号 (日産 デイズ)
待望のデイズが納車されました。これからどんなカーライフを過ごすことができるか楽しみです。
日産 デイズ 日産 デイズ
只今、日産デイズハイウェイスターの納車待ちです。長年乗り慣れた日産シルビアS13からの乗 ...
日産 デイズ 日産 デイズ
私のデイズ2号と言いたいところですが家族の車です。当初は3月発表のルークスを考えていたの ...