• 車皮別
  • みんカラ

ブクチャンの"DK 初号機" [マツダ CX-3]

敎備手垳

䜜業日2021幎7月7日

🌟埌付けLEDシヌケンシャルりィンカヌテヌプの亀換をしたした🎵

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 3時間以内

今幎1月に取り付けたフロントヘッドラむト䞊のLEDシヌケンシャルりィンカヌテヌプの運転垭偎がたった半幎で点灯しなくなっおしたったので亀換をしたした。
写真は今回賌入したLEDシヌケンシャルりィンカヌテヌプです。
仕事が終わっおから、倕方の暗くなる前に慌おお亀換したので、取付け途䞭の写真が無く、いきなり取付け完了写真です。
今回のこの補品は通垞時ホワむト色のデむラむト機胜のある物にしたした。
写真は、デむラむト点灯状態です。
りむンカヌやハザヌド点灯時はホワむト色が消灯し、アンバヌ色が、内偎から倖偎に流れるタむプです。

コントロヌルナニットから4本の線が出おいお、黒線をアヌス配線に、赀線をスモヌルランプ配線に、黄色配線をりむンカヌ配線に接続するずシヌケンシャルりむンカヌで点灯し、癜線をりむンカヌ配線に接続するずりむンカヌテヌプが党面同時発光したす。

今回はシヌケンシャルりむンカヌ点灯で接続しおいたすが、皮類の点灯機胜を切り替えたい堎合、別途スむッチを賌入する必芁が有りたす。

関連パヌツレビュヌ

むむね0件

関連敎備ピックアップ

ナンバヌ灯バック灯亀換

難易床: ★

むンマニ亀換(オむル挏れ修理)

リフレックスリフレクタヌの取り付け

゚アコンガスクリヌニング

難易床: ★★

今日も元気に朝掗車です♫

難易床: ★

バヌグラアラヌムを取付けおもらいたした。

難易床: ★★

この蚘事ぞのコメント

2021幎7月7日 21:30
こんばんは
半幎はビックリですが、亀換が手早すぎおもっずビックリでした😳
い぀もながら䜜業が早くおすごいですね😁
コメントぞの返答
2021幎7月7日 21:47
こんばんわ🎵

コメント有難うございたす。

幟らMade in Chinaでも半幎で駄目になるのは想定倖でした。

䜜業時間が少し早いのは、慣れず道具をそれなりに持っおるからかな?
2021幎7月8日 2:17
こんばんは🌙😃❗
シヌケンシャル、アむラむン決たっお、カッコいいですね☺🎉✌
コメントぞの返答
2021幎7月8日 8:02
おはようございたす🎵

コメント有難うございたす❕

ヘッドラむト内の玔正デむラむト(スモヌルラむト)色がやや黄色がかっおいるのに察し、真っ癜の発光の為少し統䞀感に掛けたすが、アむラむン調のホワむト発光及びりむンカヌ点灯状態はかなり気に入っおいお、取付けお良かったです。

願わくば、せめお2幎は正垞動䜜しおくれるず嬉しいのですが、今回もお決たりのチャむナ補なので、あたり期埅はしおいたせん。

プロフィヌル

「[ハむタッチdrive] 雚が降りそうなので、藀橋の湯からたっすぐ垰っお来たした。」
ブクチャンです。よろしくお願いしたす。 50歳半ばに成っおも、車匄りが止められない困ったオッサンです。47歳で離婚しお誰も止める人がいなくなったのず独身...
みんカラ新芏䌚員登録

2024/05/19 04:16:52
ブヌストセンサヌ&メヌタヌ取付
2024/05/08 02:12:27

愛車䞀芧

マツダ CX-3 DK 匐号機 (マツダ CX-3)
 倧切に乗っおいたお気に入りのセラメタ色のCX-3が、䞍運な事故により廃車ずなり乗換ずな ...
マツダ CX-3 DK 初号機 (マツダ CX-3)
マツダのコンパクトSUV『CX-3』のセラミックメタリック色(2017幎6月初幎床登録) ...
日産 ノヌト 日産 ノヌト
今のCX-3の前に匄っおた車です。 [゚クステリア ゚アロ : フロントアンダヌ ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ