ケニーぽんの"ツアラーS" [ホンダ アコードツアラー]

Modulo / Honda Access アルミホイール用ロックナット(マックガード製)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
純正ホイール&スタッドレスタイヤの盗難対策で取り付けました。高額な18インチタイヤが盗まれると痛手なので、これでひとまず安心です。

【満足している点】
安心のマックガード製

【不満な点】
ホンダ車の純正ホイールは、球面座ナットなのでこれしか選べない。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ホンダ(純正) / ナット

ASTRO PRODUCTS / ホイールナット(袋ナット)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(メッキ)

NR>G / Lug Nuts 400 Series

Weds / WEDS SPORT WedsSport RACING NUTロックタイプ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

ホンダ(純正) ULTRA ATF DW-1

メーカー不明 T20バックランプ

西日本ケミカル MFスポンジ (マイクロファイバースポンジ)

GOODYEAR EAGLE EAGLE REVSPEC RS-02 215/ ...

LBパフォーマンス / リバティーウォーク オリジナルカラーナット

WORK VARIANZA VARIANZA V5S

はじめましてケニーといいます。 以前はかずやん★で登録していました。 みんカラは2007年に登録しまして、今年で10年になります。 車種問わずに車好きな皆...

よろしくお願いしますo(*^▽^*)o
よっチよっチ * 燃えイカ燃えイカ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *

ホンダ アコードツアラー ツアラーS (ホンダ アコードツアラー)
アコードツアラータイプS H25.1登録 後期型最終仕様 純正オプション盛りだくさん フ ...
ホンダ アコード ユーロR 無限アコード (ホンダ アコード ユーロR)
実用性と快適性を兼ね備えたスポーツセダン。 タイプRがピュアスポーツだとしたら、ユーロR ...
ダイハツ ミラ ミラたん (ダイハツ ミラ)
知人から5蔓円で買った初めての愛車です。 修理しながら2年と半年乗りましたが、エコカー減 ...
スズキ ワゴンR 実家のワゴンR (スズキ ワゴンR)
新車購入補助制度とエコカー減税でミラから乗り換えた車。今は実家の足車として活躍中。