ティガー君の愛車 [ミニ MINI]

2015年12月5日

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

【総評】
写真撮るのが取り付け後だったので、純正の外したパーツと箱だけですみません。純正パーツは以外と重いですね〜
(追記)
取り付けていただいたショップの画像がありましたのでアップします!

【満足している点】
前のクラブマンの時も取り付けて好印象だったので、今回も取り付けました!文句なしにいい感じです(=^ェ^=)v

【不満な点】
ありません。

パーツレビュー件数:2,909件

cpm / Rear Member Brace

cpm / Strut Brace

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

AutoExe / Member Brace Set / メンバーブレースセット

SPOON / REAR STIFF PLATE KIT

SPOON / STIFF PLATE FRONT

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

社外ヘッドカバー アッセン 社外ヘッドカバー アッセン

2015年12月12日 16:47
すみません、
CPMどんな感じですか?
ズッと取り付けようか悩んでいるのですが、
純正と違い分かりますか( ? _ ? )
2015年12月12日 17:23
最初は迷いますよね(=^ェ^=)

私も一番最初に取り付けるとき、いろいろなコメント見まくりました❗️

私感ですがR55の時は剛性等満足感はありました😊F56は試乗の段階でノーマルでもかっちり感あるな〜と思いましたが、結局F56のCPMがリリースされたと聞いたら次の日注文してました😁ノーマルよりもいいと思います‼️

土地柄、カーブやアップダウンの道が多いので、休みの日には楽しくドライブしてます*\(^o^)/*

私は体験試乗会でR55の時は購入しました✨一度参加してみても面白いと思います😄

「ハンドル替えてみました😄‼️」
楽しく乗ってます。よろしくお願いします。

TRUST GReddy x VOLTEX リアアンダースポイラー(カーボン)
2023/03/09 09:00:19
TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン
2023/03/01 01:37:40

トヨタ GR86 トヨタ GR86
6/30納車完了しました😊
よろしくお願いします😊
ミニ MINI ミニ MINI
平成29年7月からです😊よろしくお願いします(o^^o)