cpm(シーピーエム ) Front Member Brace / フロントメンバーブレースの評価・評判・口コミ

4.58

(356件)

レビュー一覧 373 (総件数:373件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

のぶしげBM (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月18日

CPM フロントメンバーブレース、 CPM フロント・センター・リア 補強パーツコンプリート 正にゴーカートフィーリングとなりました^_^

たらこう (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年2月11日

購入時から付いてました。 効果がわからない…。 取付日:前オーナー

p【しんしん】qω-`) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月31日
  • 2

付けてみた

黒ぱんだ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月21日

乗り心地向上

岩ちゃん2 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年11月2日

こちらもA3からの移植品です! エンジン下のアンダーカバーの内側に入れる構造になるので、アンダーカバーの取り付け部にスペーサーが必要です。 こちらもロアーリインフォースメントと合わせ、入力に対するリ ...

mkmco (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月26日

安定感が増したね。

純永遠 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年8月17日

STAGE2 前回LowerReinforcementだけ装着しフロント部分の剛性は感じなかったので追加で装着。 フロント固めた方がハンドル切った時の剛性感は強くなった感じがします。2cm程度出っ ...

気軽なよっしー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月22日

フロント側にも装着しました。 確かにハンドリングがシャープになりコーナーの入りが良くなりましたが、私の車はリジカラ等で剛性が上がっているためか、どうも合わず高速走行で路面の段差や凹凸で左右の動きが大 ...

SkyWalker (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月26日

車が届いて真っ先に入れたパーツなので純正との差を把握する前に取り付けてしまった感じです😂 足回りを変えたらフロント、リア共にタワーバー追加予定です。

taa_bmw (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月13日

フロントおよびリアの補強を行いました。ボディがさらにしっかりしたような感じになります。 金額的にバーなのに高いな?と思って手を出しませんでしたが、店頭で触れるとしっかりした作り込みがされていまして ...

エーケンタウルス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月1日

これだけでこんなに変わるの!?ってくらいの違いが体感出来ました! スタビでかなりカッチリした感じですがCPMをつけたら1ランクマイルドになった感じです。 足の動きが良くなり乗り心地に貢献している気が ...

Riiiion (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月6日

ボディ補強!自己満足ですが、確りした気がします。

kowa1970 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月6日

【再レビュー】(2023/04/05) VW津山にて取付をしてもらいました。

GITANESじぃたん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年4月5日

貴様、塗りたいのか  シリーズ第三弾。 元々、アルミ削り出しが綺麗なメンバーブレースですが、 素人向けにアルマイト処理をやっていただける業者さんにお願いして、 黒色アルマイト処理で黒くしています。 ...

niche (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月31日

前回のロアーレインフォースメントの衝撃後すぐにオーダーしたStage2のこちら。 前回程の衝撃は無いものの 更にフロント周りがカチッとした印象で 何となくDSGの変速もカッチリした感じがします。 ...

do_mboy (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年3月17日

ずいぶん前に付けたりCPM、タイヤローテーションの際にリフトを上げてもらい撮影しました。 取り付けた当初は何となくボディ剛性が上がったような気がしましたが、慣れてしまってボディ剛性が上がったかはよ ...

alloro (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>