cpm(シーピーエム ) Front Member Brace / フロントメンバーブレースの評価・評判・口コミ

(383件)

レビュー一覧 402 (総件数:402件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

M2にも入れてたので、Z4にも導入しました。 以前長距離ドライブした際、ノーズが若干緩い気がしたので入れましたが、個人的には変化をあまり感じず。 G系シャシーはフロア剛性が格段に向上したのでそこ ...

ひろっさん? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2026年3月21日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、補強パーツの装着。 定番商品ですが、人気のCpmになります。 純正も装着されているのですが、心もとない形状と材質。 装着はトレードで ...

大人の秘密基地エルフ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2026年2月14日

Z4の弱々ボディに喝を入れるために購入。効果の程は⋯うーん、ステアリング・インフォメーションがちょっと増えたかな? 少なくとも街乗りレベルで劇的に走りが変わるというパーツではないですね。ま、そりゃそ ...

Dr. せばすちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2026年1月21日

センター/リアのアンダーブレースを 純正からcpm Stage1に換装後 REVO ECU Stage1 をフラッシュして メガパワーFF車に見合った フロントアンダー補強のためStage2へ ...

fujam (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年12月1日

VWユーザーのLINE チャットで、補強されてる方の投稿をみて着けたくなりました❗ 第一印象は、おぉ〰❗っていう感じでした たの

梳瑠斗 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年9月21日
  • 1

安定感が増したと思います。

RF235i (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年8月16日

CPM一式付いてたらしいです。 地上高が下がるので引っ掛けないよう気をつけたいです。

やすもとさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年8月8日

ロアーレインフォースメント装着で、すっかりCPMさんのファンになってしまいました。 追加発注です!

クタクタ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年8月2日

cpmフロントメンバーブレース CFMB-B102 フロントメンバーブレースを装着することで、車のフロント部分の剛性を高めることができます。 このフロントメンバーブレースを装着することにより、ステ ...

LOCK音 by Craft ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年7月14日

ガチっとしますね。まるでポルシェのような乗り味です。慣れるとは思いますが、乗り心地は結構硬くなりました。あと、サスの動きをよく捉えてるのかガタガタ感が増えました。コーナリングは全くヤレることがなく、 ...

TERU (パーツレビュー総投稿数:37件) 2025年7月11日

今回、フロント周りに更なるしっかり感が欲しくなり、CPMフロントメンバーブレースを投入しました💦 装着後の感想は…剛性感が増したと思います。EDFC5を駆使して乗りやすい設定を見つけたいと思います ...

おやぢ検査官 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年6月27日

まずはフロント側を取り付け!しばらく乗ってから、リア側のCPMを取り付けます。 本日、高速走行するも違いが感じれなかた。プラシーボすらないw 久しぶりのFF.マフラーパイプまわりが、すごいスペー ...

アルミナム猫 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2025年6月13日

初めて装着しましたが納車同時装着なので違いはわかりません_:(´ཀ`」 ∠): まぁきっと剛性感は上がったのでしょう! ということにしておきます。

【しょぼ男】 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年5月4日

安定感がありハンドリングが変わりました。劇的にとは言わないが?って感じがなくなったと思う製品ですかね。 フロントエンドブレース取り付け終わり走行しての感想でロアレインホースメント取り付けもう一度走っ ...

なな パパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年5月3日

丸3年たったところでボディ補強。これ入れるとほんとにハンドルの応答性が違う

ノーリ37 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年3月30日

見た目重視です😊 アウディ時代から数えて5つ目です。 DIYで交換しました。

ヨウケイ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年2月23日

ボディ補強の沼にハマり。 ステージ2導入。 以下HPより "cpm Front Member Brace"(フロントメンバーブレース)は、cpm LowerReinforcementと共に装着 ...

くまお♪ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2025年1月23日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>