ym_0124.nameの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2024年5月13日

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

もともと悪くないステアリングレスポンスですが、よりクイックに応答してくれる感じが高まりました👍

一番効果がわかりやすい補強パーツかと思います。
入手ルート知人・友人 ※4シリに乗っていた友人から安値で譲渡
関連する記事

cpm / Rear Member Brace

cpm / Strut Brace

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1960件

ULTRA RACING / リアメンバーブレース

CUSCO / パワーブレース リヤメンバー サイド

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

cpm Strut Brace

ツボサン クイックカット エクストリーム 平 荒目/細目 QHI-EX 11

Weds IRVINE F01

BMW(純正) マイクロフィルター・ロアーケース

「信号のない横断歩道。歩行者がいたので停車したら後ろから追い抜いて去っていったEクラス300SW。渡り始めてる歩行者は驚いて転びそうになっていた。いい車なのに乗る人に相応の品格が無い。最低だ。」
この令和の時代でもステーションワゴンを乗り続けています! スバルインプレッサスポーツワゴン(GG) →スバルレガシィツーリングワゴン(BR) →BMW...

この令和の時代にステーションワゴンを探し求めていよいよ欧州車デビューしました。
社会人1年目に購入した車。 とにかくデカい!後席が広い!ラゲッジスペースが広い! 自転 ...
人生で初めて所有した車。 確か5年落ちの中古車。 低走行距離だったという理由で選んだはず ...