cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

4.47

(2,554件)

レビュー一覧 2,693 (総件数:2,693件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、補強パーツの装着。 選択されたのは、人気の補強パーツCpm 補強パーツの代名詞みたいになっていますね。 純正も装着されていますが、更 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2021年6月19日

まずはコストが良いですね。諭吉3人弱で取付けられてお手軽です。 パフォーマンスの部分ですが、丁度雨の日にインストールして、インストール後、反対車線に少々アクセル踏込み気味にした時にリアのトラクション ...

Chichijima (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月15日

車体の至る所を強化し、剛性を上げる形をとってはみたが…やはり中央部分の[歪み]となる部分を少しでも改善させてあげたい…前述のパーツ(HKS HIPERMAX IV GT 20 SPEC)はもとより、 ...

Atsupiyo7 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年6月15日

こちらも体感パーツですね😃 段差の乗り上げが、しなやかになります🎵

おーkawa@F30 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年6月14日

「少し走行してからインストールしてみたい。」と記載してから、ずいぶんたって、ようやく取り付けました。まだ市内走行しかしていませんが、道路の継ぎ目をスムーズに通過します。構造上、ブラセボ効果かもしれま ...

くろこさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月13日

走りの変化を感じたくCPM(LowerReinforcement) STAG1 を取り付けました。 更なる高速安定性・コナーリングの安定性・快適なハンドリング性向上を求めて〜 前車Mk5 GTI ...

wahahakuro (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月12日

フロントとセットです。

Black Elvin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月12日

マンフォールなどの段差で、バタツキが収まると期待してフロント、リアを装備。リアはセンターパイプを交換していた為、干渉して装備できず。 フロントのみ交換。装備後は締まった感じがあり体感できます。

audi a2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月11日

先日山道を走りに行ったとき、たまたま行きはクローズで帰りはオープンで走りました。別段意図もなくそうしたのですが、行きに硬質なハンドリングを楽しんだ後で、オープンにした帰りはそれがぼんやりしてしまって ...

Xianran (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月10日

KW脚導入後、ボディの剛性を増せるかなと思いType-Sportを装着しました。タワーバーよりもしなやかなかっちり感が出て満足してます♪ CLRF-B016

Shima (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年6月10日

取付後試走してみましたが、今迄出てたキシミ音がしなくなりました。 それと、ハンドル切るとロールも増えてサスが良く動くようになったと思います。 乗り心地も良くなった気がします。 重量は見た目以上に重い ...

shintoshi (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年6月9日

エンジンルームとローアーレインホースメントの両方に取り付けました。 直進安定性がましたようです… エンジンルームはターワーバーもあり 見た目もお洒落になりました。

コテヒロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月29日

【再レビュー】(2021/05/26) 異音の原因になるので、装着時にマフラーフランジと干渉しないようにしないとダメです。信頼できるショップで取り付けてもらったのにショックです泣 以下整備手帳ご参 ...

6MT-TT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月26日

走行中リアがブレてる感じが気になってた為、色んな人に意見を求めた結果( ゚д゚) 数名の方にコレを勧められて(○´3`) まだ走行が少ない為、詳しい感想は難しいが、明らかに固まった?感はある(*´ ...

笑(ショー) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月23日

強くなります笑笑

tanacahan1103 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月22日

【再レビュー】(2021/05/19) 2021 4/15 やはり乗り心地が悪いため、ディーラー入庫時 取り外しました 段差超えたときのアタリが弱くなります 前はノーマルでゴツゴツしてとても乗っ ...

ジーヒツ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月19日

純正を外して取り替えるんだけど、挙動変化の割にコスパあまり良くない。安い中華台湾製でいいかと。

TK@鈴鹿 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>