marron-sanの愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

2015年12月10日

ネットオークション ワイドトレッドスペーサー

【総評】
スタッドレス用として純正ホイールを使うので、リアの見た目向上として30mmのワイトレを装着。ネットオークションで販売している激安品を買ってみました。

【満足している点】
見た目の安定感。
265/70サイズのスタッドレスと組み合わせて、ほぼツライチになりました。

【不満な点】
ハブ径が怪しい。ランクル用と記載されていたが、すんなりとハブを通らず、インパクトで少しずつ押し込んで装着。あと、付属のナットは長過ぎてホイール接触面に突出してしまったので、追加で短いタイプのナットを送ってもらいました。外すのが大変そうで今から気が重いです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 30mm

FUJITA ENGINEERING / ワイドトレッドスペーサー(RX-8)

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅢ

BRAITH / ワイドトレッドスペーサー

ES-POWER / EISHIN / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

ESR HaloLockダッシュボード磁気ワイヤレス充電器

タキゲン ボルトキャップCP-30-BC-8 黒・アイボリ

JAOS BATTLEZ×AC

錠商 タイヤガード

評価: ★★

マーテック フレノリンクボルト

Panasonic Caos Blue battery N-145D31R/C8

「@しゃちょパン びっくりしました。大丈夫ですか?リーノは来年も開催されるので、無理せずしゃちょパンさんとクロスが元気になることを祈っています。」
marron-sanです。よろしくお願いします。

フィアット パンダ パンダマルチジェットRHD (フィアット パンダ)
まさかのパンダ3の3台目です。 2016年式、イギリス仕向けの右ハンドルで、エンジンは ...
トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
トヨタ ランドクルーザー70に乗っています。 2014年9月に注文し、2015年5月に納 ...
フィアット パンダ パンダマルチジェット (フィアット パンダ)
パンダツインエアからパンダマルチジェットに乗り替えました。 並行輸入車なので部品やメンテ ...
フィアット パンダ ぱんだくん (フィアット パンダ)
3台目のラテン車です。 新車で右ハンドルのパンダマルチジェットを購入する予定だったのです ...