よしda17の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2022年5月7日

あるふあここ KENWOODステッカー

あるふあここ KENWOODステッカー
ナビも、ドラレコも、KENWOODだし、いずれ、スピーカー等もKENWOODにする予定だから、カー用品店に探しに行くも、今や、ステッカーも、近所のABは、TRD等のチューナーズ純正ステッカーくらいしか売って無く、探しても無駄やで、Amazonで注文しました。

昔はABやYHにいけば、KENWOOD、carrozzeria、酒POWERとか、色々ステッカー売ってたのに、時代を感じました笑
  • シルバーにしたら、他のステとマッチして、白にしなくて良かったε-(´∀`;)ホッ
購入価格580 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

ホンダ(純正) / コーションラベル

BOSE / BOSEステッカー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 楕円ステッカー

JAOS / JAOSステッカー

株式会社アクセル プロテクションフイルム 半透明・カーボン柄

MOON EYES ステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

不明 不明

ジャパン峠プロジェクト 西伊豆スカイライン

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー