よしda17の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2022年8月15日

TANABE Medalion eR-TUNE
ロッソモデロのマフラーに変えて、買った時に着いてた、インナーサイレンサーも入れてましたが、帰宅する度にうるせー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
といわれ、しまいには、会社の先輩にも、うるさい車だなって言われてしまい、深夜にもなかなか帰宅しずらく、ネット徘徊してたら、スクラムに着いてた、タナベのマフラー発見(☆∀☆)キラーン!

みんカラのレビューや、YouTubeで音は確認済みで、静かなマフラーが良かったので、ポチしたら、競争相手ゼロで、落札(*´罒`*)ニヒヒ♡

交換したら、また写真差し替えます。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TANABE Medalion eR-TUNE

TANABE / tanabe Medalion g-FORDAN blue

TANABE / tanabe DTM Medalion

TANABE / tanabe Medalion Touring

TANABE / tanabe Medalion eR-TUNE GA

平均評価 :  ★★★★★5.00

TANABE / tanabe Medalion GA g-FORDAN blue

HKS LEGAL / リーガルマフラー

HKS LEGAL / リーガルマフラー