もんさんさんもの愛車 [日産 サクラ]

2022年12月19日

Cocoaru Shop シートヒーター 2人掛け

Cocoaru Shop シートヒーター 2人掛け
気温も下がり、サクラにホットプラスパッケージを付けておけば良かったかな、と思うことしばしば。
そこで、大陸製のこのシートヒーターを購入。運転席と助手席分をシガーソケットの電力で賄うから大した事無いかと思ってましたが、弱でもポカポカ!
うるさいエアコンの温度設定を下げることが出来ました。
ミニ毛布とこれさえあれば、冬でも快適なドライブが出来そうです。

• 娘さんが『何これ?何買ったの?』と袋ツンツン。
  • シートヒーター2枚と二股電源プラグが入っています。電源ケーブルの長さは40センチくらい。
  • 裏はこんな感じ。ヘッドレストと腰周り、足元に固定用のゴム紐が付いています。
  • 裏面全体にはゴムの様な滑り止めのポチポチが沢山付いており、シートの上でずれにくくなっています。
  • フロアマットの下に電源ケーブルを通して足を引っ掛けない様に。熱くなったらすぐに電源OFF出来ます。
  • HIとLOW切り替え出来てコスパ最高!
    ブラック内装にはグレーの方が似合うかも。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BONFORM / レーシングメッシュ 前席用

Clazzio / Clazzio Jr

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

BONFORM / ドライビングシートカバー

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2031件

CSマーケティング / Bellezza ワイルドステッチシートカバー

YOKOHAMA FLEVA

BLESS CREATION フロントリップスポイラー

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

KENWOOD KFC-RS174

ダイソー 歯ブラシ

不明 インテリジェントキーケース

2022年12月29日 18:36
全くもって同意見で私も後悔しています。
ハンドル&シートヒーターは取り付けるべきでした。
夏の商談で冬を考える事はできませんでしたので参考にさせてもらいます。
ヤフオクでよく似た商品が値段まちまちですが同じ物なのでしょうか?
2022年12月29日 21:01
ヤフオクやYahoo!ショッピングでも同様の製品が値段ばらばらで売られていますね!
スイッチの仕様違いの軽微な差はあるものの、シートヒーター部分は同じではないかと思います。
私が購入した物は1番最初に目についた製品でして、口コミ見ても悪い書き込みが少なく感じたので、比較もせず選びました。
結果、最安値のものではなかったですが問題なく使えて非常に助かっています。
後席用 兼 自分車用にも追加購入検討しています。

「自分用のブルーも届いて、嫁さんとお揃いのキーケース。画面で見ると明るい色だけど実物は落ち着いた色のレザー」
おっさんです。 諸先輩方の車イジりを参考にさせていただいてます。 よろしくお願いします。

ホームセンター 外刃ワッシャー
2024/04/27 13:50:50
マツダ3から安全にACC電源を取る方法
2024/04/17 22:46:05
フロントフェンダーのデッドニング
2024/04/15 00:33:54

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RP1 BグレードFF ホンダセンシング 子供達との時間を楽しむための初ミニバンです ...
日産 サクラ 日産 サクラ
2022年6月4日に契約しました。 →→10月16日に納車されました! 期待通りの走りで ...
1998年にフォレストグリーンマイカの5MT GT/Bspec Ⅱを中古で購入。 RSと ...
日産 シルビア 日産 シルビア
2001年に新車で購入。 BG5レガシィGT BspecⅡから乗り換え。 マニュアル+ ...