Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

4.58

(1,840件)

レビュー一覧 1,841 (総件数:1,841件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

ボディカラーに合わせて選びました。カーキのボディにブラウンのレザーっぽい感じはすごく似合います。プロに取り付けてもらいましたが、それでもマジックテープ部分が少し合わない箇所があるなど、完璧にフィット ...

keitarock (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月30日

リアシートのグレー色が気に入らずシートカバーを物色してました 本当は グレイス EXCLUSIVE-LINE シートカバー にするつもりでしたが(YouTubeで取り付けがあります) のですが ...

marion jboy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月26日

前車に続きClazzioを選択です。 純正のイメージを払拭する為に キルティングタイプの青ステッチを選択しました。 覚悟はしていましたが、指先は死に、握力は無くなりました。

なるひろパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月20日

ボディーカラーにあわせてステッチとパイピングが赤のものにしました。 使っててこれといった不満もなく。 普通によいのではないでしょうか。 サイズ感はさすがに車種専用ってこともありぴったり。 ぴった ...

めるば (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月19日

乗り換え前のスペイドでも、C lazzioのキルティングシート、同じ色を使用していました(╹◡╹) シートがちょっと硬くなるかな…

たけっじょ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月14日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティングタイプ

憧れのシートカバー。黒ベースでキルティングのステッチ色が赤なのをちょうどヤフオクで発見。中古なのでキズなど少しありますが見た目も変わり満足してます。 作業は取り付け方法をネットからダウンロードして確 ...

hanzo4312 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年11月14日

とても良い雰囲気になりました。 説明書通り取付け ピッタリハマりました。

TAKA-8α (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月11日

さすがクラッツィオ。純正にしか見えません。

モモミー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月9日

色々検討した結果、前車(セレナc27)と同じクラッツィオ キルティングタイプに決定。ブラック×ブルーステッチで色も同じ。

jo-ji (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月7日

汚れ防止と車内のイメチェンに、安い中古があったので購入! 赤のキルティングと質感がいい感じです。

80エース (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月7日

貯まったポイントで前から欲しかったシートカバーを購入しました。 メーカーのWEBサイトでは表面がラザニアみたいにボコボコしている写真もありましたが、実物はほぼ平面。 キュートでもあり、質感が高くも ...

パウトト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月3日

室内の雰囲気がガラッと変わっていい感じです。 取り付けは説明書を見ながら二時間ぐらいでした。 チャックの所は二人でやらないと閉まらなかったです。

茶々丸サスケ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月3日

当初、人柱になる為、ステッチカラーが選べるベレッツァにするか迷いましたが、優柔不断な私には、どの色にするか?🧐あまりにも迷い過ぎた為…😅 最終的には仕事でも取付作業をしている、クラッツィオに決め ...

雪兎(ユキト)//TUBE4 ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年10月28日

嫁さんから、運転席の座面のシートカバーがボロボロになってきたから、新しいのに変えて欲しいと依頼があったので、前回と同じシリーズの色違いをチョイスしました😃 白×赤も良かったけど、これも良い✨ ...

やましんs (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月26日

苦労してようやく取り付け完了しました 見た目も良くなり満足してます  取り付けはもうしたくないですw😭

ピーちゃん(=^▽^=) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月18日

フリードとお揃いにしました! 取り付けは大変ですが、満足です。

Mスリー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月11日

中古車だったのでシート地のヨレやキズ・薄汚れが気になってたのと、 内装色のイメチェンをしたくて導入してみました キャロルで使ってた純正のシートカバーと比べたら出来は雲泥の差 シートにジャストフィ ...

みぜっと bis. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>