うがたん@VMGD2.0STISportの愛車 [スバル レヴォーグ]

2022年3月30日

NENC サンキューハザードスイッチKIT(遅延回路付)

NENC サンキューハザードスイッチKIT(遅延回路付)
動作の様子

新商品のお知らせ

・レヴォーグ(VMG)/WRX S4(VAG)専用

長らくブランクスイッチの場所は穴になっていました。
一時期はエーモンの貼り付けスイッチで、増設ハザードスイッチを付けていたけれど、漂うコレジャナイ感のせいで外していました。
そこに、やっとハザードスイッチKITを作ってくれたメーカー様が居ましたので、早速問い合わせて注文しました。
なお今回は別途オーダーをして、遅延回路を組み込んで頂きました。

組み込みを行い、遅延回路の調整と動作確認を行いました。
ハザードの点滅回数は3回に調整して、遅延回路の接続先はイグニッション電源としました。
何回点滅でも調整出来るので便利です。
なお遅延回路を入れた場合は、車両の電源がオフの場合スイッチは反応しなくなります。
遅延回路無しのものは、純正ハザードスイッチと同じ動作となるそうです。

今回の構成は、遅延回路を繋がない場合の接続も出来るので、どうとでも出来るのが良いと思いました。

スイッチの質感、見た目、押し心地は純正スイッチとほぼ同等でした。
理想の見た目、使い勝手になったので大満足の商品でした。

2022.3.30現在10%割引中。
  • 全体像です。
  • ハザードスイッチ。
  • こちらは、元々付いている左側のスイッチの蓋を移設します。
    後期の場合、AVHボタンです。
  • スモール以上だとイルミネーションが生きます。
    光の漏れも無いようにしたとの事でしたが非常に綺麗です。
入手ルートネットショッピング(その他)