いにおさんの愛車 [スバル WRX STI]

2020年5月15日

Beat-Sonic USB/HDMI延長ケーブル USB9

ナビ交換でHDMI入力が出来るようになったので、ある機能は全部使えるようにします。
端子がナビ裏にあるので、手元まで延長する為に当キットを購入。
ついでに充電用USB端子もセットの物にしました。
28mmの穴開けが必要とのことですが、センターコンソールのメクラ穴が丁度よかったのでセンターコンソール内に設置しました。
そのままつけると隙間が目立つので100均のフェルトシートで隙間埋め( -∀-)
ついでにETCもセンターコンソール蓋裏に移設しました( ◜ω◝ )

使ってみた感想ですが、スマホ画面の操作とミラーリングにだいぶラグがあります。
ただ、動画などを流す時は最初だけラグがあって、その後スマホを操作しなければ綺麗にミラーリングします。
思った以上に使いづらいので減点です…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / テレビコントローラ

Beat-Sonic / カメラ端子変換コネクター BC21

Beat-Sonic / BCAM8W

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG3

Beat-Sonic / バックカメラアダプター BC14

Beat-Sonic / インターフェースアダプター IF27

HKS HKS インタークーラーキット

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンス

評価: ★★

STI スカートリップ