よっこん WRXの愛車 [レクサス RC F]

2024年1月9日

Yahooオークション G Style カーボン フロントリップスポイラー

ヤフオク G Style カーボン フロントリップスポイラー
とりあえずのカーボンの目や、複雑な形状部分の折り目なんかも気になる部分は有りませんでした。
クリアゲルも綺麗ですし、表面も滑らかです。
取り付けた感じも、結構フィッティングは良いです。一部どうやって付けるねんという穴が有りましたが、工夫でどうにかなりました。
某メーカーのコピーのようですが、カーボンでこの値段なら見た目は有りですね。

こちらは台湾から送られてきてました。以前中国から送られてきたコピーもこ購入したことがありますが、そっちはカーボン目もヨレヨレ、ゲル表面ガタガタで話にならない物がありましたので、品質は台湾ですね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Stage21 / セレブ リップライナー

TOM'S / フロントリップ スポイラー

STI / フロントリップスポイラー&スカートリップ

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

LEG MOTOR SPORT / GT-A フロントリップスポイラー/カーボンフロントリップスポイラー

3D Design / フロントリップスポイラー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motor ...

ケーヨーデイツー ブロワ BW-200KD

SARD GR エアロスタビライジングシャンプー

トヨタ(純正) レクサス RC F 純正 オイルエレメント

アンビエントライト LED打ち替え

ENDLESS スイベルレーシング

2024年1月9日 13:36
フロントスポイラーがあるとスポーティー感アップしますねー。
しかもカーボンは男が喜びますねw

うちは11年ぐらい前に安さに目がくらんで台湾製のメーカー不明のFRPフロントスポイラーを買いましたがフィッティングも下地もかなりの粗悪品で工賃とか加工賃の方が遥かに高くなっていい勉強になりましたw
2024年1月9日 18:05
ホントはボディ同色にしようか悩んだんですが、元がカーボンパッケージなんでカーボンマシマシ仕様にしときました笑

自分も良く安物買いのナントやらになってますよ笑
最近は前よりもコピーの精度も上がって、安い=悪いではない商品も増えてきた印象はありますね!特に本家ではカーボンの設定がない商品なんかでもカーボンバージョンがあったり侮れません、、、

「近所のサクラと。
今年は入学式に満開の桜が見られそうですね。」
はじめまして。この度WRX STIのオーナーになりました。 初のスバル車&久し振りのMTです、、、 2023 初のレクサスに乗り換えました。 久しぶりのAT...

ARTISAN SPIRITS TRUNK SPOILER/CARBON TRUNK SPOILER
2023/12/28 09:05:21
SARD GT WING PRO mini
2023/09/11 19:29:55
ブレンボキャリパー ダストシール交換
2020/02/26 23:35:41

レクサス RC F レクサス RC F
WRX stiからの乗り換えです。 大排気量のNAに乗ってみたくて購入。 今まで乗ったこ ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
日産3台乗り継いで、初のスバル車です。 車好きの友達募集中! 3月14日に無事納車されま ...