@りょうけんの愛車 [トヨタ アルファード]

2018年6月3日

W-LITE SMD-50w

W-LITE SMD-50w
前から狙っていた投光器をついにゲットしました。

ホームセンターでみたら20W位でも十分明るかったのですが、少しばかりお金をケチって、後悔したくなかったので、50Wを4基アマゾンで購入❣️

今日届いたので、早速取り付け👍

出来れば、もう少し離して車を四方から照らすようにしたかったのですが、今日はとりあえずということで💦

光量は申し分なし❣️

ご近所の方に何してんの⁇と思われながら、12時近くまで2台洗車しました。

この季節、日中は日差しが強くて、のんびり洗車してられませんが、ナイターならまったく問題なし✌️

コーティング

RINREI / ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

Detail Guardz / ホースガイド

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

SOFT99 / glaco ガラコミラーコートZERO

AUG / レンズペインター

SONAX / インセクトリムーバー

PROVIDE PVD-A06

コメリ/クルザード フォームガン

スマホまもる君 スマホまもる君

makita ブロワ/UB185DZ

GROLIA スプレーボトル/CM05

ダイソー CLEAR WIPER クリアワイパー

「人生初の愛車が35GTR 😍 http://cvw.jp/b/2568614/42317795/
@りょうけんです。よろしくお願いします。

トヨタ アルファード
2018/05/02 18:21:31

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
2台目の30アルファードです。 前車は納期の関係でV6を断念しましたが、ようやく希望を叶 ...
トヨタ カローラスポーツ カロスポ (トヨタ カローラスポーツ)
嫁さんメインですが、私の普段の足となる車です。 通勤だけに使うだけじゃもったいない位、い ...
その他 Cannondale SuperSix EVO その他 Cannondale SuperSix EVO
ロードバイク入門機、かつ飽きずに長く乗れるバイクということで購入❣️ とは、言ってもシ ...
その他 Specialized その他 Specialized
絶対後悔しないよう、理想のバイクに仕上げました。 100万円超えの自転車、普通の人には ...