ナナニイの愛車 [スズキ アルトワークス]

2016年2月26日

audio-technica AT7477 Aquiet ピラーチューニングキット

audio-technica AT7477 AquieT ピラーチューニングキット
【総評】
「ピラーから入り込む、風きり音などのノイズを吸音・制振。」という歌い文句に惹かれ、車が納車する前に購入。
車が納車されてわかることだが、風きり音など無いのでこの商品の意味がw(現行の軽は意外と静かである。)

【満足している点】
たぶん効いていると思われるw
だが違いが分からない男には分かりませんw

【不満な点】
現行の軽には無用の物かもしれない点

関連情報URL:https://www.audio-technica.co.jp/car/show_model.php?modelId=2639
定価4,500 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

audio-technica / AquieT AT7440 AquieT インナータイプドア内張用制振材

audio-technica / AquieT AT7570R AquieT アコースティックコントロールシート(高性能吸音材)

audio-technica / AquieT AT7444 AquieT サウンドプルーフィングウェーブ

audio-technica / AquieT AT7580 AquieT インナータイプポイント制振材

audio-technica / AquieT AT7501 AquieT ドアチューニングキッ

audio-technica / AquieT AT7446 AquieT 内張り用クリップダンパー

audio-technica ダンピングアブソーバー AT-AQ460

Projectμ SCR Pure Plus6

DIXCEL Z type

エーモン AODEA USB接続通信パネル(スズキ車用) / 2315

Blue sonic テレビキャンセラー&ナビ操作

PIVOT SPEED METER V (SML-V/SML-VL)