tatsuziの"4代目、幸せづくり研究所" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2022年3月1日

H3Y オートアクセサリー レザーキーホルダー HO130

H3Y オートアクセサリー レザーキーホルダー HO130
プーチンがウクライナに軍事行動を仕掛け、世界を巻き込んで第三次世界大戦の様相を呈して来た昨今、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

ただでさえ、世界通貨のドルがインフレしているのに円安傾向。
加えてウクライナ戦争で、モノの値段はどんどん上昇するのは間違いないです。

4月からいろんなモノが値上がりを発表してますので、その前に欲しいモノはゲットした方が良いでしょうね。

前置きが長くなって恐縮しますが、4年前の納車時に購入したHONDA純正のスマートキーカバーがくたびれて来たので、イメチェンしてみました。

純正のブラウンステッチは満腹気味だったので、ブラックステッチをチョイス。
なかなかのクォリティーで純正よりも良い感じです。

革の折返し部分が小さくなり、ポケットの中でも嵩張らないうえ、プレスもクッキリで質感良好。
マジックテープが無くてもズレたり外れたりする気配は無く、ステッチの色も4色から選べます。

純正に飽きたら、オススメの逸品です!
  • 合革と表記されてますが、しっとり。
    薄いのに手触りは良くサイドのステッチが手に馴染みます。
  • 付属品はこんな感じ。
    しかし、本体とマットブラックのリングしか使用しておりません。
  • サイズは正にピッタリ、職人技です。
    プレスの精度や仕上がりも純正以上。
    ひとまわり小さくなりました!
  • 4年2ヶ月お世話になった純正スマートキーカバー、かなりの渋さが出て来てます。お疲れ様でした…。
  • モダンで小綺麗になりました!
    経年して良い味が出る事にも期待します!
定価3,080 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ポイント24%バックの超PayPay祭時に200円offクーポン併用で購入。