ひ‐くんの"スイスポくん" [スズキ スイフトスポーツ]

2024年3月4日

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Tiデュアル

ついに購入してしまったフルチタンマフラー。
もちろん中古ですw
フジツボの1本出しか2本出しチタンと悩んでスズキスポーツ製にしましたが正解だったかもしれません。フィッティングはかなり良好。

音量はエキマニフロント純正、センタートラストにて始動時リーガマックスとほぼ変わらず、回していくとややスズスポの方が音量が大きい気がします。調べると2dB程の差があるよう。

音質は流石はチタンといったところでさせて回すほど高音になっていき程よい音が車内に入ってきます。
動画は最大3500rpm程までです。
  • エンドに凹みが
  • 気になるので
  • 気にならないレベルまで修正

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツ マフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-G

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing ストリートマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Sp-XX

平均評価 :  ★★★★★5.00

SWK Forty-sixデュアルマフラー

HKS Hi-Power SPEC-L II

HKS Hi-Power SPEC-L II

FUJITSUBO AUTHORIZE RM+c

BE FREE オリジナルオールステンマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C PLUS