目黒区の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2021年12月12日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

透明で薬液の伸びがよくて使いやすい
購入時からとくに気にしていなかった樹脂パーツに黒艶がでて見た目が引き締まりました

水色×黒のコルラリいい感じです
  • before
  • After
入手ルート実店舗(イエローハット)

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

ASTRO PRODUCTS / ペーパーウエス

RAYS VOLK RACING TE37

PIAA LEDポジション 4000K 170lm

三菱自動車 シート、リヤ サス

ノーブランド 中華製 V8LED ライト 6400K H11

NANKANG NS-2R

PIONEER / carrozzeria UD-K526