Vetchの愛車 [日産 ルークス]

2023年1月26日

日産(純正) CAP-STRUT-MTG 54330-7MA0A

日産(純正) CAP-STRUT-MTG  54330-7MA0A
歴代の車にカバーが無いとゴミが溜まり、錆が発生していました。

ルークスはフロント運転席側は付いているが、助手席側にキャップが無いと、みんカラパーツレビューに多く投稿があったので、新車購入時に営業の方に確認したら、今回のマイナーチェンジ後も付いて無いことがわかり納車前に取付けしてもらいました。

狭い場所なので、納車後に取付けするにはバッテリーを外すなど作業が大変なので、先人達に感謝感謝です🙇‍♂️

今後ekシリーズ、デイズ、サクラ?の購入を検討している方々は、車購入時にパーツも依頼した方が良いと思います。
  • バッテリー固定金具や配線の奥です。
  • 運転席側は標準でついていました。
    環境はさほど違わないと思うが、左右の取付け基準は?です。
購入価格363 円
入手ルート実店舗(その他)

日産(純正) / ストラットカバー

日産(純正) / 5穴ハブ

日産(純正) / タイロッドエンドブーツ

日産(純正) / インシュレーターキャップ

NISMO / サスペンションリンクセット

スバル(純正) / フランジボルト

ASTRO PRODUCTS マルチユースブランケット

Valenti JEWEL LED CHROME BULB

日星工業株式会社 poLarG。LED。100lm。13000K【j234】

不明 オートライトセンサーカバー

ASAHI株式会社 】ルークス ハイウェイスター LED ルーム ラゲッジ ナ ...

日本ライティング シラザン50専用メンテナンス剤

「@H.I.D さん
モカソフト(カップ)‼️
(((o(*゚▽゚*)o)))
また館山へ行かなければ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘」
今まで通り「べっち」と呼んで下さい。よろしくお願いします。ネット音痴です(;^_^A ‥‥‥や???な事がありましてもご了承願います。m(._.)m 悩...

不明 フットプレート
2024/06/14 23:52:30
Kohree カーチャージャーパネル PD Type-C&QC3.0USBポートソケット シガーソケット
2024/05/23 13:08:53
お久しぶり投稿⚠️注意喚起⁉️ウインカーライトの件!
2024/05/16 19:38:36

日産 ルークス 日産 ルークス
2022年9月〜約1年限定の《ソーダブルーにアッシュブラウントップ》です。🍫チョコミン ...
その他 ハイタッチ! Drive 台車 (その他 ハイタッチ! Drive)
代車 または ハイドラ!用が基本ですが、 その他の色々です。
ヤマハ マジェスティ250 赤い「てんとう虫」(転倒無視) (ヤマハ マジェスティ250)
よく立ちゴケしてたので f^_^; 知人に「赤いてんとう虫」(転倒無視)と笑われました( ...
ヤマハ マグザム ヤマハ マグザム
「魔法の絨毯」の乗り心地でしたd(^_^o) 純正オプションのスピーカーで「ローリングス ...