YujikunDOTcomの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2021年3月7日

PIONEER / carrozzeria DCT-WR100D

パイオニアの車載用Wi-Fiルーター、DCT-WR100Dです。

これまでは、車載専用のiPhoneでデザリングしアマゾンfire スティックなどを家族で楽しんでいました。

特にこの環境で不満は無かったんですが、、

①高速道路だと通信が若干不安定
②ヤリスのディスプレイオーディオ用に車載iPhoneを移設

て理由で今回の購入となりました。

本体の他に必要となるdアカウント通信利用の契約期間はひとまず1年で契約。
上チビはディズニープラス、下チビはYouTube、ボクはネフリw

スマホのデザリングと違い安定してますし、勝手に繋がってくれてストレスフリーなのも良いですね〜

この1年ガンガン使っていきたいと思います(^^)

• サードシートのドリンクホルダー横にセット。

ちょうど良いとこにシガーあって助かりました(^^)
  • 内容物。

PIONEER / carrozzeria / CD-V9FM

PIONEER / carrozzeria / UD-SW200D

PIONEER / carrozzeria / CD-SE10

PIONEER / carrozzeria / RD-DTV30E

PIONEER / carrozzeria / UD-N10RS

PIONEER / carrozzeria / RD-L110

トヨタ(純正) USB/HDMI入力端子

BUFFALO(電子機器) HDMI 切替器 3入力1出力 リモコン付

UGREEN HDMI 分配器 1入力4出力

Cable Matters 赤外線リモコンリピーター 中継器 7.6m

UGREEN UGREEN HDMI 分配器 1入力2出力

Amazon Fire TV Stick 第3世代