さとりの愛車 [ホンダ ストリーム]

2008年1月4日

G-SQUARE SPORT リアアンダースポイラー

G-SQUARE SPORT リアアンダースポイラー
金銭的な問題もあり、在学中はエアロ装着は諦めてましたが、たまたま中古のセットを見つけ、価格・状態・デザインを考慮した上で思い切って購入しました!
ただしこのエアロ、一般的に知られているG-SQUAREのエアロとはデザインがかなり異なります。
中古なんで詳細は不明なんですが、やっぱり気になるのでもしご存知の方がいらっしゃればご一報くださいm(__)m

※お友達のSHIGEPONGさんの情報により、G-SQUARE SPORTのものだと判明しました!

ちなみにリアですが、程好いボリュームでいいんじゃないでしょうか。
ただしマフラーが引っ込みすぎなんで、どーしようか考えてしまいます(>_<)
今のところマフラー交換をする気はないので、適当なカッターでも探そうかな。
フィッティングは文句なしです!!

購入価格はフロント・リア・サイドのセットの価格です。
取り付けはDIYで行ったため、両面テープやビスの費用として別途5000円ほどかかってます。
両面テープ高すぎる・・・orz
でもステーは全部残っていたため、ガッチリ固定できました!

定価は塗装済みのエアロのみの価格です。
実際にはクロームモール7800円とメタルエンブレム2500円×4が加算されます。

関連情報URL:www.g-corp.co.jp/g-square/sport/top02.html
定価159,000 円

平均評価 :  ★★★★★5.00

ZERO SPORTS / リアアンダースポイラー

HOMING-X LEDディライト ホーミングX

Biot BRAKE LINE

SUPAREE Dシリーズ 爆光進化D2S / D2R LED 兼用ヘッドライト

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

FURUNO FNK-M17