2017年03月26日
フルに仕事をして.............
終業午後6時。そこからダッシュで阪急電車。
芦屋に午後8時到着。
お友達が予約を取ってくれた超有名串カツ屋さん。
『あーぼん』さん。
食べログ全国1位とかミシュラン☆獲得とか、
アンジャッシュ渡部絶賛とか(笑)
美味しいです。
大将は気さくな人ですが、
串の時は真剣(当たり前ですが)
ちょいと気になった串を少しUP↓
海老とオクラの春巻き串。
おしゃれでもあります。
海老は揚げるまで生きてます。もちろんプッリプリ!
この日揚げるハマグリを見せていただきました!
ホン〇〇ス貝ではありません。
このサイズだとメッチャ高値ですよね~~?
海老芋に蟹。
絶妙。
↑生ハムを取ると↓
中身はエリンギとブルーチーズ。
これが素晴らしく合うんですよね~~☆ ヤバい。
箸休めの「茶蕎麦」
これがまた旨い!
穴子+白髪葱。
〆は選べる具から、
僕は焼き鮭+餅をチョイス。
これをお茶漬けでいただきました。
最後まで外れ無し。
流石のコースでした。
次はいつ行けるんだろう?
また絶対行きたいお店の一つです。
この後はダッシュでJRまで。
祇園で一人二次会やってしまいました(笑)
Posted at 2017/03/26 19:29:26 | |
トラックバック(0) |
飲食 | グルメ/料理