AISA914の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2016年6月16日

北米スバル純正 ルーフレール

北米スバル純正 ルーフレール
黒くて格好いいです‼格納式クロスバーが便利で便利で。超簡単にバーを開閉できます。
コーションラベルも格好いい!
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

THULE / fairing

ルノー(純正) / マルチルーフレール

Orque Technique Ideale / カーボンルーフレールガーニッシュ

シェアスタイル / ルーフクロスバー

CAR MATE / カーメイト / IN-TR 取付フック / TR105

WyBright ドアエッジプロテクター SUS430特殊ステンレス

Panasonic すき間ノズル

自作 ヒッチラック

スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキット

スバル(純正) カーゴステップパネル(樹脂)

ノーブランド STIロゴ エンジンスタートスイッチカバー

2016年7月19日 22:04
質問させてください!こちらはどこで購入することができますでしょうか?
2016年7月21日 9:17
遅れて申し訳ありません!
輸入代行業者様に輸入代行していただけます!
ちなみに楽天のオートプロズでなかなかの値段で売ってますが割高です(;´д`)
2018年3月21日 10:36
はじめまして
つい1週間前からアウトバックオーナーになりました kazunと申します。

フォト見させてもらいました!北米仕様ルーフレールカッコいいですね!

私も興味ありまして、

コメント見させてもらいましたら、輸入代行業者に頼まれたとのことですが、自分で検索すると無数に業者あるみたいで、使い方もよくわかりませんでした(^_^;)

差し支えなければどこに頼まれたのか教えていただけませんでしょうか?

2018年3月21日 21:52
ありがとうございます(^-^)

自分はキャルウイング様にお願いしようとしたのですが、納期が未定との返信きたのでセカイモンでパーツの型番入れて検索して買いました!

セカイモンは送料の予想が外れて高額になる場合がありますので注意必要ですが欲しいもんは欲しいので迷わず落札しちゃいました笑

「盆バケ http://cvw.jp/b/2603696/43170963/
AISA914です。よろしくお願いします。これからアウトバックBS9でUSDM 目指して 頑張ります。 2016 SUBARU OUTBACK BS9 北米...

スバル レガシィ アウトバックBS9に乗っています。 これからマイペースにUSDMしてい ...
トヨタ カローラスポーツ トヨタ カローラスポーツ
盆栽
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
子供の送迎、家族の足車として購入。