yszkの愛車 [日産 ローレル]

作業日:2008年6月25日

室内静音化計画~フロア編~その1

結構ロードノイズが気になるのでフロアのデッドニングやってみましたヽ(*´∀`)ノワーイ

と言うことで邪魔な物を外しました(〃´・ω・`)ゞ
運転席(*´Д`)ハァハァ
14ミリのボルト4です( ̄ー ̄)ニヤリ
助手席(*・∀・)
運転席と同じです(´゚ω゚):;*.':;ブッ
コンソールもポイっとしました( ̄ー ̄)ニヤリ

ビス4本で外れます(〃´・ω・`)ゞ
運転席・助手席の足もとのカバーを外し、キッキングプレートを外し、シートベルトの本体があるところのカバーを外し、リアシートの座る部分を外すとこのようにカーペット外せますヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
グローブボックス等も邪魔だったので外し、ついでにエアコンフィルターの掃除もしておきました(;゚∀゚)ブハハハハ八八ノヽノヽ
ブレーキクリーナーできれいにしてからレアルシルトを貼り(っ`・ω・´)っシャキーン

前回のドア同様、ドライヤーで温めながらローラーでコロコロ(´∀`ハ)

計17枚をリアシートの背面まで貼りつけました☆彡
ブログで書いてた足りなくなった物とはこれでした(´゚ω゚):;*.':;ブッ

これのおかげ?でレアルシルトを早く切るコツを習得ヾ( ゚∀゚)ノ゙オォオォオォオオォ
次にこれを敷きます( ̄ー ̄)ニヤリ

本当は敷く予定なかったのですが、大量なためついでに敷きました(;゚∀゚)ブハハハハ八八ノヽノヽ
次はこれですヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

これで半分折りの状態です((((;゚д゚)))アワワワワ

半分でフロアは足りちゃいます[壁]*´・ω・`)ノ

…その2に続きます(*´Д`)ハァハァ

ステッカー貼り替え。

6ヶ月点検とパワステポンプ修理。

フロントグリルのクリップ交換。

c35ローレル ウインカーリレー交換

ステッカー貼り替え。

メモ 初めてのプラグ交換 rb20e hc33

2008年6月25日 23:37
自分がここまでやったら元に戻せなくなります(((゜д゜;)))

お金見つかりました?(´゚ω゚):;*.':;ブッ
2008年6月26日 0:07
自分も途中でメンドクサスになりました(´゚ω゚):;*.':;ブッw

前センターパネル内に落っことしてどこかに姿をくらませていたビス見つけました(;゚∀゚)ブハハハハ八八ノヽノヽ

昔の記事は黒歴史化しましたがあえて良い思い出として残してあります。 みんカラを始めた当初はそこらのク○ガキでしたが紆余曲折ありまして多少は落ち着いたと思い...

パウダー求めて移動する機会が増えそうなので購入しました。
トヨタ レジアスエースバン トヨタ レジアスエースバン
仕事で使用しています。 構造変更してありますのでディーラー出入りokです。
日産 ローレル 日産 ローレル
C35前期メダリストG 平成18年1月から乗りはじめ、ドノーマル車からのスタート☆彡 ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
2018年10月旅立ちました。