コアラゼロの愛車 [トヨタ シエンタ]

2018年8月12日

AUTOMAX izumi インテリアスリムモール

AUTOMAX izumi インテリアスリムモール・ラインモール(スリムモール)
イエローハットにインテリアモールのオレンジがなかったので、ヤフーのポイントを使って購入

取り付け写真は整備手帳にて

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/auto-parts-osaka/slimmolding-o1.html
定価772 円
購入価格290 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ポイント利用
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

AUTOMAX izumi / シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ)

AUTOMAX izumi / サンルーフバイザー

平均評価 :  0

AUTOMAX izumi / ペイントプロテクション フィルム

AUTOMAX izumi / メッキ ラッピングシート

AUTOMAX izumi / アクセントプロテクター / バンパープロテクター

AUTOMAX izumi / ドアエッジプロテクションフィルム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Meltec / 大自工業 扇風機

不明 PUレザーティシュケース

トヨタ(純正) シートバックテーブル

beyond self キックガード

SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

CASTRADE CSH-U100 シートヒーターキット

2018年8月12日 17:37
このような商品があるのですね!
これは是非私も試したいと思います!!
貴重な情報がありがとうございます!
2018年8月12日 18:03
☆ちむお☆さん
オレンジは無いかと思っていましたが、意外とありました!段差付きで抜けにくいと思います。安いので是非お試しあれ✨

「@かさきよ さん
こんにちは😃
個体差でしょうか😅安物なので大目にみます💧
リカリングがダメになったら、ちょっと良いやつ入れたいですね😁スマホでコントロールできる商品もあるみたいなので🤩」
いじりの参考にいろんな人訪問させていただいております。 いじりにいじったシエンタは降りてしまいましたがご参考頂ければ幸いです。 ご覧頂きありがとうございます...

MIRAREED KS-455 ラグジュアリーカーテン50S メッシュ生地
カテゴリ:シエンタ インテリア
2019/08/07 06:16:57
メーカー不明 ワイドカーテンL
カテゴリ:シエンタ インテリア
2019/08/07 06:14:00
【オプミ】みんカラオープンミーティングが充電からの令和バージョンに!?
2019/06/03 10:29:37

ポルシェ マカン ポルシェ マカン
基本どノーマルで乗る為、整備記録用 念願のポルシェオーナー✨
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
整備記録用
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
シエンタ G"Cuero" GR SPORT仕様を『Sporty & Elegant』を ...
ホンダ VTR1000SP-1 ホンダ VTR1000SP-1
フルラッピング車です!