チョコくっきーの"デコプリ" [トヨタ プリウス]

2014年3月1日

サムライプロデュース フロントバンパーフォグカバー周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロントバンパーフォグカバー周り ガーニッシュ
yahさんの毒に感染!

マイプリは、純正コーナーセンサー付のため装着できるか否か分かりませんでしたが、まぁいいか!とポチりました。

ピカピカではなくて、落ち着いた銀なので、派手派手にならずに良いかも。

おまけにLED2個と両面テープがついてきました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

関連コンテンツ( とりあえず! の関連コンテンツ )

SAMURAI PRODUCE / フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / フロントフォグカバー

スバル(純正) / フォグランプカバー

BRIGHTZ / クロームメッキフォグライトカバー

Second Stage / フォグランプガーニッシュ

ダイハツ(純正) / フォグランプリム

hill Stone ガレージジャッキ ee357

GOODSTUFF APC

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

TRD GRフロントスポイラー

PROSTAFF キイロビン ゴールド

2014年3月1日 3:20
うひょひょ!行きましたねぇ(笑)

オソロですね!
取付けたあと、まぁまぁかな?って思ってたんですが、結構良いですよコレ!(^O^)v
日に日に良さを実感出来ると言うか、スルメ的な味わいですな!
但し…。後になって気付いたんですが、同じ物がYahooショッピングで、6,580円で売ってるんですよぉ!(゜.゜;

知りたくなかったでしょ?
でも教えちゃいます!(笑)

2014年3月1日 5:35
おはようございます!

もの凄く知りたくない情報でした。なんか、いたよね~。知りたくないことを教えて、よろこんでいるキャラが・・・

漫画だったような、ドラマだったような。

ところで、貼るときは、剥離紙ベロ出し法を使いましたか? それとも一気にゆきましたか?
2014年3月1日 10:11
一気に逝きました!昇天〜!(笑)
左右とも特に問題なく、バッチリ嵌り込みましたよ!(^O^)v
2014年3月1日 10:21
いっきでしたか!

ベロだし法でやりました。

一箇所、テープが途中で切れましたが、無問題!

コーナーセンサーとの干渉もなく、良かった良かった。心残りは、ヤフーで買わなかったことか(でも、両面テープとLEDもらったから良いか・・・)

このLEDってどこに使うのかなぁ。ナンバープレート??
2014年3月1日 17:50
連コメすみません。

これって、ポジションランプとか、バックのナンバープレート用じゃないですか?
チョコさんも、後期でしたよね?
後期には、ポジションランプが無いって言うか、前期とは異なるので点けるとこ無いんじゃないでしょうか?(←自信なし!)

自分はそう思ったんで、敢えて貰いませんでした。レビューは書いたんですけどね!(笑)
2014年3月1日 17:59
毎度です。

yahさんのレビュー見ましたよ!

使い道ないですかねぇ。ライセンス灯は既にLEDですし。

うーん。まぁ、保管に困る程の大物ではないので、良しとします。

「[整備] #ワゴンRスティングレー アイドリングストップキャンセラー https://minkara.carview.co.jp/userid/261495/car/1362920/7845559/note.aspx
エクストレイルからの乗り換えです。宜しくお願いします。エクスでは、純正、社外品を問わず各種車弄りをして、随分散財しましたが売却時の査定には反映されませんでした。...

翡翠(かわせみ)ダイブ撮ったどぉ~@上田城址公園
2019/04/10 08:11:40
【オートバックス×カービュー】の「持込あんしん査定」を実際にやってみた【PR】
2018/06/30 19:57:37
エアコンフィルター交換 MH34S スティングレー
2018/02/18 11:07:41

トヨタ プリウス デコプリ (トヨタ プリウス)
初めてのハイブリッド車。初めての黒車両です。同時期ワゴンRスティングレー(パールホワイト ...
スズキ ワゴンRスティングレー スズキ ワゴンRスティングレー
パジェロミニからの乗り換えです。T(4WD)、メインがFFのため、一台は四駆が必要との奥 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
大切に乗っていました。画像はありませんが、リアはアクシス仕様とし、フジツボマフラーもつけ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
私がプリウス買ったら、これみよがしにBMWだってー。基本的な装備は全部付きなので、国産車 ...