SKY_の愛車 [スバル R2]

2023年6月24日

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール フロント タイプD

前のR2にはカワイのタワーバーつけてましたが効果が全然分からなかったので見た目や形的にこっちの方が強度ありそうだったのでこれにしました。

先程のパーツレビューに上げたSTAY F SUS UPR のストラットの所の補強パーツと同時装着できそうなのがオクヤマだけだったのも選んだ決め手でした。

取り付ける際に少しぶつけたら少し塗装剥げてしまい、スチール製なのですぐ錆びそうだったので錆止めグレーで塗り直してます。
  • 取り付けの際はバッテリー外さないと無理でした
  • 取り付けの際はカウルトップ外す必要はありませんが別の作業もしたかったので外した際の写真です。

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/スチール

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム

OKUYAMA / CARBING ラジエータークーリングプレート

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント タイプ専用

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.2

Castrol GTX ULTRACLEAN 5W-30

大陸製 強制的ラムエア装置

日東工業 NKK-F26D スバルR2(H15/12~現在)用 カーAV取付 ...

有限会社ブライトン ハーフボディカバー BC-H01 S:小型車

PRO-ACT グラス柄両口ハンマー

ヤジマ科学工業 カークール CAR COOL AR-402 [カークール HF ...