あっちブラックの愛車 [ホンダ フィット]

2023年7月3日

YAC PF-355 ユニバーサル ドリンクホルダー ブラック・レッド

フィット用に…ではなく、職場のトラック用に購入(^^)
職場のトラック(マツダ2㌧車)には運転席のドリンクホルダーが無いので不便なんです💧

【総評】
此方のドリンクホルダーはブラック・レッド(カーボン柄もあった様な…)のカラーがあり、自分はレッドを選択しました♪
ブラックベースのホルダーに深みのあるメタリックレッドが良いアクセントになっていて、価格の割にはお洒落に見えると思います😊
欲を言えば、ちょっと塗装が粗いかな(笑)
リーズナブルな製品なので細かい所のクオリティは仕方ないですね!
本体の角度調整用アジャスターは11段階あり、最大で約45㎜(実測値)まで出ます。

GEフィットで使用する場合はセンター(ナビ上の吹出口)のみ対応するかも?※おそらくナビバイザーとの併用は不可。
まぁ…両サイド(丸い吹出口)は純正ドリンクホルダーがありますし、ドリンクホルダーが沢山あるGEフィットには必要無い気がします🤣

★コンビニカップ・500ml600mlペットボトル・太缶 細缶対応
※追記…細缶対応との事ですが、押さえのバネが弱いので実際には缶が暴れます。
振動で中身が溢れる可能性あり。

【満足している点】
安い
リーズナブルなのに見た目がお洒落

【不満な点】
特に無し😃

• 中身はドリンクホルダー本体・取り付け用クリップ(2種類)・アジャスター用クッション・取説です。
  • レッドと言うよりワインレッドですね(๑^ ^๑)
  • アジャスター(画像矢印)は上下変更可能です。
    下向き。
  • 上向き。
    エアコン吹出口の形状に合わせて変更しましょう。
購入価格898 円
入手ルート実店舗(イエローハット)

コーティング

YAC / SY-L5 SY-L6 UX専用 エアコンドリンクホルダー

YAC / PZ-331 コイルドリンク 2 シルバー

YAC / SY-C1 SY-C2 C-HR専用 エアコンドリンクホルダー

YAC / PZ-732 ルーバーホルダー・ペア

YAC / PF-181 PAZIO-MONO ドリンクホルダー

YAC / PZ-628 エアガードドリンク BK

ホンダ(純正) ドリンクホルダー

不明 LEDウインカー

ホンダ(純正) ストリーム用ラゲッジランプ

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

Seven Fox サイドブレーキ カバー 高級本革手作り (赤黒ステッチ)

CCI スマートビュー ONE