ゆきこちゃんの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

作業日:2022年1月9日

ドラレコ取り付けの巻~フロント~( *´︶`*)

何故かわからないけど買ったドラレコ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キャンセラー、レーダー取り付けして工賃のピザを仲良く食べた後気がつけばオートバックスにいてホントによくわからないけど買う方向になっていた≧(´▽`)≦アハハハ

諭吉が飛んだ~⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
そして相方さま宅に戻り一旦シガーソケットに接続して電源入れて取り付け位置の確認実施( *´︶`*)
第2回解体ショーの本格的スタートです( ̄^ ̄ゞ
本日2回目なので手馴れた手つきでバリバリ( ・∇・)
配線をグイグイ隠していただき(つ≧∇≦)つ
もちろん見えるところに出さないように配線を(。´´ิ∀ ´ิ)
そして今日ホントはドラレコ買うつもりも全くなかったのに何を予感したのか以前ヴォクシーの時のドラレコ取り付けに使ってたこの子を家から持ち出していたゆきちゃん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そして赤いカニさん使って配線取ってくれて(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
そしていきなり取付完了です( ̄^ ̄ゞ(笑)

と言うのも…意外と軟弱な体しておりまして…寒さでぽんぽん痛くなり…(笑)相方さま宅におトイレ借りてすぐ出るつもりが相方さまお母さま話し込んぢゃってまして(*ノω・*)てへっ💕

家を出たらドラレコの取り付けなんてとうに終わっており…またとある別作業しておりましたとさ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

ちなみにリアのカメラはもう暗くなったし配線やるのもめんどくさいとのことでまた別な機会に(*^^*)
駐車場監視のはナビ裏配線?だからの常時電源がどれかわからなし、まぁ車は車庫収納なので焦らないのでまたの機会にとなりました✨✨

後でまた細かい設定等して頂けました(*・ω・)*_ _))ペコリン

あとはこれレーダーと繋げられるのでまた今度それ専用のコードを買う予定です(笑)ホントは相方のが余ってたけど相方のやつだとちょっと古い|・ω・*)?ようで後でバックス行ったけど置いてなくて取り寄せらしいのであとからAmazon予定(笑)

若くはないがツラは大事

オイル&フィルター交換